首頁 »
2018/06/12

2018限時搶購!【雀巢】咖啡伴侶原味條裝(5gX50入-盒)


【雀巢】咖啡伴侶原味條裝(5gX50入-盒)

不要問我買採光罩了什麼?

要問我為什麼買【雀巢】咖啡伴侶原味條裝(5gX50入-盒)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










商品介紹

可添加於咖啡、紅茶、可可亞中,即可調配出多樣風味的絕佳口感













品牌名稱
包裝
  • 非禮盒
即溶種類
  • 其它
類別
  • 奶精
規格
  • 1-10入
製造地
  • 歐洲










乾溼分離





淋浴拉門








摺疊紗門

時事分享



新竹市某所高中12日傳出,有男學生因不堪課業、同學間的壓力,傍晚在11樓住家陽台跳樓輕生,警消人員獲報趕到現場,將男學生救出送醫,急救後仍不治,警方在他的房間內找到遺書。

根據《自由時報》報導,這名男學生患有亞斯伯格症,在學校接受輔導,但他疑似承受不了精神、學業、感情壓力,12日傍晚選擇輕生,他生前還先寫好留給母親、牧師、班上同學的遺書,並拍照上傳到臉書。

男學生的老師在臉書發現輕生訊息後,趕緊通知學校教官,教官與男學生趕到現場時為時已晚,將男學生從大樓的瓦礫堆中救出,因男學生左腳骨折,背部、脊椎、臀部都受傷,經急救後仍回天乏術。

警方調查發現,男學生之前就有輕生紀錄,哥哥也有同樣的精神困擾,男學生跳樓前哥哥正在客廳,沒發現弟弟有異狀,母親回家後得知噩耗,悲痛萬分。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。淋浴門

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


979BD8A11FD04DAE


跟著網紅買春節禮盒!【SAMPO聲寶】三層紫外線烘碗機(KB-GD65U)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→下殺中!電池-USB兩用 擺頭式 超靜音小風扇