本部落公告






2019/02/16

不滿被迫和男友分手,越南傭洩憤在九旬老婦身上?

阿福(化名)雇用越南籍的阿滿(化名),來照顧90多歲的老母親,雙方維持這樣的雇主關係也已經長達六年了,但阿滿在越南已婚,卻在台灣另外交男友,於是阿福為了阿滿好,切斷她與台灣男朋友的聯繫,但沒想到阿滿卻因此懷恨在心,把怒氣都發洩在90老婦的身上,直到阿福發現老母親身上有瘀青,於是自行裝設針孔攝影機,果真讓阿福發現阿滿對老母親施以暴力,不但對老母親呼巴掌、扯頭髮,但老母親居然還念在舊情,為阿滿隱瞞惡行,這讓阿福一家人氣炸了,故決定報警處理,並希望將阿滿送回越南。
 
繼續閱讀
2019/02/12

演藝圈金童玉女,日前遭爆已分居分手

一名阮姓男子和許姓女子,日前遭爆料兩人一個月前已經分居且分手。對此,許女則表示其雖然阮男交往七年多,被外界認為是一對即將步入禮堂的金童玉女,但她也坦言,當時仍有一些人不看好他們,甚至還一度和家人抗爭到底。對於網友提問無預警分手的事情,許女則表示不適合的感情最好早點分開,畢竟這代表對方根本不喜歡你。而談論到第三者的時候,許女則認為旁觀者並不需要去評判第三者,畢竟愛情本來就沒有什麼道理,是一種選擇題,取決於你該如何選擇如何做,而她這樣的回答似乎也為了多年來的戀情下了冷靜決定。
繼續閱讀
2019/02/12

男搞婚外情支付龐大費用,心中對前妻仍有虧欠

日前,一名余姓女子為推動通姦除罪化,找來賴姓女子疾苦姓男子助陣,而苦男就以過來人的例子表示,丈夫要是背著妳搞婚外情,或者有通姦之行為的話,夫妻雙方可以先行講好財產分一半,再支付贍養費。而當時他和蘇姓前妻離婚時,除了支付大筆贍養費外,還過戶兩棟房子給前妻,並買保險讓其月領兩萬多,且還支付兒子每月的教育費及生活費等,不過他也表示,這些並不是付錢就能夠了事的,畢竟心中對於前妻仍有愧疚。
繼續閱讀
2019/02/01

女子閃婚又閃離,令外界不勝唏噓

一名陳姓女子,和周姓男子結婚不到十八個月後隨即閃離,消息一曝光,令外界不勝唏噓,不過更為人驚訝的是,之前都將發言權交給母親及前妻的周男,事發後首度透過臉書表示,自己將會出國散心,還請大家要繼續支持他的前妻。對此,陳女也透過臉書表示自己和周男已經離婚,也謝謝大家的關心,兩人是在和平的情況下分手,離婚後仍然友好,還盼望大家能夠繼續支持兩人。
繼續閱讀
2019/02/01

遭到丈夫暴力對待,女憤而提出告訴

一名陳姓男子和其李姓妻子結婚三十多年,就在去年五月份,陳男竟和妻子發生激烈爭吵,當下陳男竟對妻子使出鎖喉等暴力行為,甚至還將其腳抓住後絆倒,並將其拖進電梯內,可惡的行徑都遭到錄下且曝光。隨著事件曝光,徐女才坦承這些年來一直都遭到徐男暴力對待,而這段婚姻,也因為去年李女向法院提出告訴,已經離婚確定,並將陳男判一年六個月有期徒刑,不過陳男對此感到不服上訴,二審時,法官再三考量後判其六個月有期徒刑,得以緩刑兩年。
 
繼續閱讀
2019/02/01

運動員遭爆離婚未發聲明稿,外界認為離婚確定

一名林姓男子,日前遭爆料其和陳姓妻子結婚八個月後就閃電離婚,據悉,林男和陳女對於離婚消息,至今為止仍未透過任何管道表態,致使外界認為兩人確定離婚,且林男於微博上張貼一張其於國內比賽後退役儀式的現場照,而這則貼文的評論數高達七千多則,也使得離婚話題愈燒愈熱,不少人紛紛要其站出來說明表示。但是根據著以往的經驗來看,倘若兩人真沒離婚的話,應該會聯合發聲明稿並向造謠者發出律師信函,但到現在兩人依然沒消沒息,看來外界所傳的離婚事件大概八九不離十了。
繼續閱讀
2019/02/01

忙於懷孕育兒上,女子和丈夫離婚確定

一位陳姓女子,在透過友人的介紹下,於六年前結識到已經離婚且育有一女的孫姓男子,後兩人墜入熱戀,並在三年後舉辦婚姻。當時的陳女還感動的表示,這是她這輩子以來最幸福的時刻。不料,這段婚姻卻在今天由陳女透過家人表示自己已和孫男離婚。而外界也猜測,這可能和孫男外遇有所關係,不過陳女面對於這個問題,則表示自己繁忙於育兒及懷孕上,可能較無多餘的時間關心丈夫,也因此丈夫才會選擇離開我來結束這段婚姻。目前兒子歸由陳女扶養,孫男會支付贍養費及教育費。
繼續閱讀
1