本部落公告






2012/05/25

千元機也能玩大型3D遊戲 抓姦摩托羅拉XT389評測

雖然定位為入門機型,摩托羅拉XT389在硬件配置方面也不乏亮點。內置MT6573處理器,主頻鎖定800MHz,配備512MB RAM,抓姦運行Android 2.3.6操作系統較為流暢。下面我們通過常用的跑分軟件對這款手機的性能進行簡單的測試。摩托羅拉XT389評測:跑分成績  經過跑分軟件檢測,摩托羅拉MT389得分為1115分,采用了MT6573處理器,屏幕分辨率為480×320像素。通過對內存性能、抓姦CPU整數性能、 CPU浮點性能、2D和3D繪圖性能、數據庫I/O、SD卡讀寫速度等性能測試來看,該機的總體表現不算出彩,但足以應付日常的使用。摩托羅拉XT389評測:跑分成績  下面再以大型遊戲測試一下,抓姦摩托羅拉XT389的配置僅為入門級別,但運行《極品飛車》等大型遊戲也無壓力,流暢性就不能要求太多了,這樣的性能剛剛夠用。
繼續閱讀
2012/05/14

你「淡定」了嗎? 「抓姦淡定紅茶」夯

最近在網路上,出現一篇描述情侶分手的抓姦文章,男主角面對暴怒的女友,依然態度冷靜、淡定的喝著紅茶,讓「淡定」一詞瞬間爆紅,搭上網路淡定話題,意外讓南投魚池鄉茶農,2年前研發的一款「淡定紅茶」,詢問度大增,而冷飲店也出現奇特的「淡定」現象。眼下最紅的網路流行話,您聽出來了嗎?就是淡定一詞,這個詞,源自一篇網路分手文章,故事男主角面對暴怒女友的吵鬧哭喊,始終冷靜喝著紅茶,男主角因此被稱為「淡定哥」。有網友直指,這段網路故事源自法國,也有網友說,淡定一詞,曾在現代詩人許地山的作品裡出現,不管出處抓姦打哪來,網友創意持續發想,不只自製淡定包裝茶,還拿廣告kuso,就連卡通裡,兇巴巴的媽媽角色,還有英雄電影裡的主角,都能一起喝杯淡定茶。這股淡定風,如今飄進南投魚池鄉的茶園裡,2年前,現代詩人林琮盛與茶農合作,把這款在地紅茶命名為淡定系列,推出至今因為搭上網路淡定風,這才打開知名度,網路上這張淡定飲料照,也同時把淡定風吹進了冷抓姦飲店裡,你今天淡定了嗎?這個網路淡定話題,短時間恐怕還會繼續延燒。
繼續閱讀
2012/05/07

三星GALAXY S3帶動智慧感應風潮

 

三星在倫敦發表的超級手機GALAXY S3,被譽為「史上最強的Android手機」,未上市先轟動,國內電信業者與3C零售通路商都搶下訂單,希望爭取全球第一銷售檔期。台灣三星也積極抓姦爭取,希望趕在5月29日開賣這支人氣機王。

     超級手機GALAXY S3不僅硬體規格出色,具有4.8吋AMOLED螢幕,四核心處理器、2100毫安培大電力與聲控功能,更重要的是結合軟體,能夠看見、聽見、了解使用者的動作,讓抓姦手機更貼近人性的多項智慧感應功能,已獲得各界高度好評。

     三星行動通訊台灣總經理杜偉昱表示,國內4大電信業者:、台灣大、遠傳、威寶,兩大通訊代理商神腦、聯強,都派出總經理或行銷重量級主管S3發表會,希望能夠盡快取得銷抓姦售,很少有手機是那麼受歡迎、大家都搶著賣,台灣三星正爭取在全球第一波販售名單內,預計5月29日開賣。


繼續閱讀
1