本部落公告






2012/03/22

抓姦理發

一個男人帶著個孩子進理髮店要理髮,他理完之後對理髮師說:「順便抓姦給這個孩子也理一理,我到隔壁抓姦喝杯啤酒。」 

理髮師給孩子理完發之後等那個男人回來。可是左等也不來,右等也不來,最後他問那個孩子:「你爸爸到底上哪去抓姦了?」 

「啊?」孩子說:「他可不是我爸爸,他只是在街上把我叫住,問我要不要不花錢就理個發罷了。」  


繼續閱讀
2012/03/12

東海化身笨拙純情男 羞言「抓姦看見恩書就腦筋空白」

 

Super Junior的東海最近剛成為人夫,攜手「女神系」演員孫抓姦恩書加入綜藝節目《我們結婚了》的夫婦陣容。不過在10日播出的節目中,東海帥氣的偶像風範大反轉,在妻子的面前,瞬間變得笨拙,不斷的腦筋與舌頭交互打結,更糗的是與老婆出門約會還忘記帶錢包,讓粉絲看到抓姦他羞澀可愛的「純情男」風貌。

剛踏入婚姻的東海與恩書,尚未擺脫初識的尷尬,加上男方不停上演「挖金憨慢講話(台語)」的戲碼,甚至在結帳時發現忘記帶錢包,都讓觀眾看的替他們捏一把冷汗。不過對於自己的笨拙表現也有話要說,他表示抓姦「只要和恩書小姐見面的話,腦袋就一片空白」,也應證了孫恩書的美貌與氣質,在東海面前的確展現了「神威」。

 

繼續閱讀
1