本部落公告






2012/02/29

什麼都抓姦不要

約翰不知該送什麼東西給他的同齡女友做生抓姦日禮物於是他問祖母說:「祖母,要是明天是你的十六歲生日,你抓姦想要什麼?」

    祖母歡快地抓姦回答:「我什麼別的東西都不要了。」   


繼續閱讀
2012/02/20

BEAST演唱會夯賣抓姦 愚人節加場

 

南韓偶像團體「BEAST」將於3月31日在抓姦台大體育館開唱,門票銷售一空,許多歌迷紛紛留言表示沒能搶到心目中理想的位置,台灣主辦單位昨也宣布「BEAST」演唱會在抓姦4月1日愚人節加場,門票於2月25日在玫瑰大眾售票網開賣。

BEAST屆時將各自準備從未在台灣表演過個人秀,加上3月31日演唱會前一天是成員抓姦李起光的22歲生日,歌迷都在期待到時BEAST是否會在演唱會上與歌迷們一同慶生。


繼續閱讀
2012/02/15

抓姦出氣

有一個不尊敬長輩的人,常常抓姦動手打他的父親,可是,他父親卻特別愛護小孫孫,天天抱著不離手。 鄰居們看到老頭兒抓姦這樣做,便問道:「老人家,你兒子如此不孝,你為什麼還這樣疼愛小孫子呢?」 老頭兒回答說:「我倒不是為了別抓姦的,我要抱他長大了好替我出氣!」
繼續閱讀
2012/02/07

BigBangTOP新碟寫真曝光藍色抓姦髮型酷感十足

bntnews訊 將於2月29日發行新迷抓姦你專輯的BigBang首次公開TOP破格專輯寫真照,令粉絲們更加期待BigBang的回歸。今日(6日)上午YG娛樂公司通過公式博客首次公開了,TOP頭染藍色身著個性服飾的個人寫真照。去年GD&TOP活動時,一頭白抓姦髮亮相而引起關注的TOP,此次又以醒目的藍色髮型奪得了眾多粉絲的關注和視線。身著一身皮革服、釘有金屬的個性腕鐲、呼吸罩以及展現特有鋒利眼神的TOP個人寫真照的公開,令粉絲們對BigBan抓姦g此次將以怎樣的風格亮相,倍增好奇。據悉,YG將以TOP為首,陸續公開其他BigBang成員的寫真照。
繼續閱讀
1