本部落公告






2012/01/30

怕老婆的抓姦故事

某甲最怕和老婆上船,一到抓姦船上,老婆就撒嬌,「老公老公,船要翻了,快抱緊我」,某甲說,「要抱回家抱」,老婆大怒,「不抱就抓姦叫別人抱了,回家也別想抱」,某甲大恐,「不要讓別人抱,還是你抓姦抱別人吧。」
繼續閱讀
2012/01/20

蘋果共同創辦人Wozniak抓姦稱讚Android

被稱為科技頑童的蘋抓姦果共同創辦人Steve Wozniak本周接受Daily Beast專訪時表示,他現在仍認為iPhone是所有智慧型手機中最好的,不過Android某些部份的確贏過蘋果。 該專訪露出後,其他媒體抓姦紛紛引述,其中引用最多的部份是:「我主要使用的手機為iPhone,我喜歡漂亮的iPhone,但希望iPhone能夠做到所有我的Android手機能做的事。」 Wozniak舉例說明了Android勝過iPhone的部份,例如他認為Android的語音命令功能做得比iPhone好,其內建的語音導航系統也贏過iPhone。Wozniak還表示,iPhone 4S內建的Siri功能比不上當初Siri還是獨立軟體的時候,而且現在iPhone 4S的Siri會告訴他「連不上網路」,但Android卻從沒發生過這種事。 Wozniak認為,Android用起來沒有iPhone容易,不過也沒有太複雜,只要你願意多去了解它,就會發現它某些部份抓姦的能力更強。Wozniak並且抱怨iPhone的電池續航力,表示可能由於新的作業系統或手機有什麼問題,iPhone電池會快速損耗,使他不得不關掉手機來保持iPhone的電力。 不過,Wozniak還是認為iPhone對大部份人而言仍是最好的智慧型手機,因為iPhone的簡單及與蘋果產品的相容性讓它適合於害怕複雜的使抓姦用者以及既有的Mac用戶。
繼續閱讀
2012/01/12

SJ、miss A賀歲 同台場外爆性侵

由「Super Junior」(SJ)及秀智所屬的「miss A」組合與150多位韓星錄影的MBC賀年特輯,事後在抓姦網上傳出場內有兩派粉絲發生衝突,其後有數人失蹤,其中一名女粉絲更被人拉入洗手間性侵。南韓MBC電視台將於年初二播放賀年特輯「第四屆偶像田徑錦標賽」,在首爾蠶室體育館進行錄影,偶像組合包括miss A、「T-ara」、「4minute」、「SISTAR」、「Jewelry」、「After School」、「Dalshabet」、「B1A4」及「ZE:A帝國之子 」等150多人傾巢而出,分組進行賽事。擔任主持人的SJ隊長利特與男歌手Boom分別假扮摔跤選手與女神卡卡(Lady GaGa)大搞氣氛。當天miss A成員抓姦秀智下場跳韓國傳統舞時邊跳邊笑,Jewelry成員河珠妍則示範高難度踢腿搶鏡,而ZE:A帝國之子與「MBLAQ」也表演疊羅漢先來下馬威。錄影現場相安無事,但事後網上盛傳有兩幫粉絲發生爭執,因有男歌迷向另一隊組合的女粉絲作出挑釁,兩人互丟泡麵及水瓶,其後該名女粉絲更被人拉入洗手間性侵,有網友聲稱拍下現場照片可作證。至於涉及的兩隊偶像有指是女子組合Dalshabet與男子組合B1A4,兩隊組合早於去年底同台演出音樂節目時,抓姦兩派粉絲就曾發生衝突。儘管謠言滿天飛,甚至指有鬧事者被警方帶走,但節目負責人予以否認,警方也未有相關紀錄。
繼續閱讀
2012/01/12

SJ、miss A賀歲 同台場外爆性侵

由「Super Junior」(SJ)及秀智所屬的「miss A」組合與150多位韓星錄影的MBC賀年特輯,事後在網上傳出場內有兩派粉絲發生衝突,其後有數人失蹤,其中一名女粉絲更被人拉入洗手間性侵。南韓MBC電視台將於年初二播放賀年特輯「第四屆偶像田徑錦標賽」,在首爾蠶室體育館進行錄影,偶像組合包括miss A、「T-ara」、「4minute」、「SISTAR」、「Jewelry」、「After School」、「Dalshabet」、「B1A4」及「ZE:A帝國之子 」等150多人傾巢而出,分組進行賽事。擔任主持人的SJ隊長利特與男歌手Boom分別假扮摔跤選手與女神卡卡(Lady GaGa)大搞氣氛。當天miss A成員秀智下場跳韓國傳統舞時邊跳邊笑,Jewelry成員河珠妍則示範高難度踢腿搶鏡,而ZE:A帝國之子與「MBLAQ」也表演疊羅漢先來下馬威。錄影現場相安無事,但事後網上盛傳有兩幫粉絲發生爭執,因有男歌迷向另一隊組合的女粉絲作出挑釁,兩人互丟泡麵及水瓶,其後該名女粉絲更被人拉入洗手間性侵,有網友聲稱拍下現場照片可作證。至於涉及的兩隊偶像有指是女子組合Dalshabet與男子組合B1A4,兩隊組合早於去年底同台演出音樂節目時,兩派粉絲就曾發生衝突。儘管謠言滿天飛,甚至指有鬧事者被警方帶走,但節目負責人予以否認,警方也未有相關紀錄。
繼續閱讀
1