本部落公告






2011/10/31

回抓姦家來取

在外上學的兒子抓姦給老爸打電話。 「爸爸,抓姦我不夠路費了。」 「那就回家來取吧!」抓姦電話馬上掛斷。
繼續閱讀
2011/10/25

張根碩偽裝抓姦照 被諷無人識

據韓國媒體報導,韓流小天抓姦王張根碩日前在自己的推特上傳一張名為「韓流明星的偽裝術」的照片,照片中,他穿著草綠色的動物睡衣,雙手比出V字。據指出,抓姦張根碩還在文章中寫道:「穿著這件衣服走在日本大街上,真的沒有一個人能認出我來呢,我的偽裝術很成功吧!」網友紛紛回應:「韓流明星的思維果然很獨特啊」、「穿著這麼搶眼的衣服抓姦,反而更引人注目吧!」、「認不出來說明你人氣不高吧!」 等等,但力挺偶像的網友則表示,不論張根碩怎麼穿,都很帥也一定會被認出來的啦。
繼續閱讀
2011/10/17

不相信抓姦我愛你

不相信我愛你——就像抓姦不相信你有天使的美貌,魔鬼的身段以及奪魂勾魄的氣質和完美的藝術構造。不相信我愛你——就抓姦不相信世界大戰因你而開始,也因你而結束。不相信我愛你——就像不相信你說的13個字:因為抓姦愛你,所以想你,結果離開你。
繼續閱讀
2011/10/11

台灣曾雅妮 韓國再奪冠 世界抓姦球后名符其實

台灣籍的高爾夫球球后曾雅妮,這次在南韓仁川的韓亞銀行錦標賽以三回總計202桿,以一桿之差,贏得今年第六座美國LPGA巡迴賽冠軍。曾雅妮排在最後一組出發,當時她與崔抓姦蘿蓮桿數相同,只落後南韓領先者梁素貞一桿。但最後一回合開打不久,前六洞梁素貞和崔蘿蓮各吞兩記柏忌,妮妮快速超前。第七、八洞曾雅妮連抓博蒂,拉大差距,前九洞打完已超前三桿。雖然兩名南韓對手進入後九洞各有斬獲,逐步近逼,尤其崔蘿蓮第十洞起四洞抓了三隻小鳥,追到只落後一桿。但曾雅妮今年在比賽中抗壓性更加成熟,決定勝負的最後五洞不僅沒有失誤,還在第十五洞精采地以木桿開球,幾乎把球轟上果嶺,這裡她輕鬆打下博蒂,底定大局。靠著五個博蒂、無柏忌,六十七桿的完美演出,曾雅妮以總計低於標準桿十四桿,拿下職業生涯第十一座LPGA冠軍,獲抓姦得二十七萬美元冠軍獎金(約台幣八百二十三萬元),今年球季她在LPGA累計獎金已接近兩百四十萬美元(約台幣七千三百多萬元)。二○○八年才轉戰LPGA的曾雅妮,生涯累積獎金也突破七百萬美元大關,打破美國「粉紅豹」克蕾茉保持的紀錄,以二十二歲成為七百萬俱樂部最「幼齒」會員。在仁川贏得勝利之後,曾雅妮也在臉書上抓姦留言給球迷說:「太開心了!冠軍!謝謝你們的支持,謝謝你們在電視機面前替我加油!這場比賽收穫真的很多!讓我學習到更多東西,更知道如何去調整自己的情緒!謝謝我的團隊們,你們真的很棒,有你們真好!繼續加油!」
繼續閱讀
2011/10/07

丈夫有抓姦趣嗎?

吃晚飯時,我坐在抓姦一對慈祥的老夫老妻身旁。老夫在吃飯時還滔滔不絕地講他的工作。快 要吃完的時候,我對老夫的妻子說:抓姦「你丈夫很有趣。」她卻嚴肅地望著我,小聲地說: 「偶爾跟他談談,他很有趣抓姦可是千萬別跟他一起生活。」
繼續閱讀
2011/10/04

韓國留學人數3年抓姦來首回升

韓國中小學生出國留學人抓姦數去年增加超過3%,3年來首次回升。  韓國教育科學技術部3日發布報告,顯示2010年3月至2011年2月,出國留學的小學、初中和高中生共計18741人,比前一學年增加3.4%。  出國學習的小學生、初中生和高中生人數分別增加5.1%、2.7%和1.3%。  前往美國留學的人最多,抓姦總計6403人,佔3.42%。其余留學熱點分別為東南亞國家、加拿大、中國和新西蘭。  韓國留學人數2000年至2006年猛增,而從2007年開始減少。  韓國聯合通訊社援引教育部一名官抓姦員的話報道:“留學生人數增加是韓國去年經濟強勁增長的反映,但這一趨勢是否能持續有待觀察。”
繼續閱讀
1