本部落公告






2011/05/30

SJ-M厲旭捨不得離開台灣 粉絲喊不

Yes娛樂 5月28日台北報導 韓國團體Super Junior M(簡稱SJ-M)來台Long stay近兩個月,不但語言能力大增,對台灣也有進一步了解。這兩個月間,SJ-M與台灣工作人員培養出好默契,台方也對於他們的敬業態度大為讚賞,其中最受惠的莫過於喜愛他們的粉絲,可以無時無刻近距離見到偶像們。

如今,抓姦SJ-M的Long stay行程已經正式劃下句點,部分成員們已在今日結束在台生活,成員厲旭在今天凌晨時,就在自己的twitter上寫說:「Xianzai zai xia yu..wo de xin ye zai xia yu.. Taiwan de peng you men..Qing bao zhong..Bu yao gan mao le..Wo hen she bu de dajia..ㅠByebye(現在在下雨..我的心也在下雨.. 台灣的朋友們..請保重..不要感冒了..我很捨不得大家..ㅠByebye)」字句中可看出他很捨不得離開台灣。

台灣粉絲看了後,紛紛留言要他不要走;由於厲旭是被團員與粉絲們公認的貪吃鬼,故也有不少粉絲問他:「抓姦是不是捨不得台灣美食啊?」還有粉絲們催促他們快回韓國與其餘的團員們合體,這樣才能帶著新專輯以全新面貌重回大家面前。

抓姦不過SJ-M的粉絲們也別太難過,日前在台北簽唱會上,SJ-M就已透露會在6月6日連辦兩場Fan Party,並已經於今日中午開始售票,預計又將會掀起一場搶購風潮。


繼續閱讀
2011/05/26

「失事」與「不幸」

抓姦巴黎一位選民問一總統候選人:「『失事』與『不幸』有什麼區別?」  
總統抓姦候選人回答:「如果我的競選對手掉到海裡去了——這就是『失事』;抓姦如果有人又把他救起來——這就是『不幸』」 

繼續閱讀
2011/05/23

冰島格里姆火山噴發 機場關閉

冰島的火山又爆發了。這次是位於冰島東南方的格里姆火山,火山灰噴有夠高,也讓冰島關都的國際機場也暫時關閉,但應該不會跟去年一樣,導致國際航班大停班。

格理姆火山是冰島最活躍的火山,位於冰島首都雷克雅維克東方約200公里,繼2004年後,21號再度甦醒,噴發威力比去年艾雅法拉火山還大,濃濃火山灰直衝天際達20公里,隨風飄散,讓大白天瞬間變成黑夜,白色警車上覆蓋一層泥灰,抓姦道路能見度只有幾公尺,許多駕駛只能受困路旁。

冰島當局21號緊急關閉首都的凱夫拉維克機場,全國領空也持續關閉數小時,起降航班暫時取消。專家指出,抓姦格里姆火山噴發週期越來越快,而且噴發的規模跟威力,比預期要來得大,所幸這次的火山灰顆粒,比去年4月艾雅法拉火山的顆粒要重,因此不會飄散到太遠,暫時不會對歐洲其他國家構成影響。

預測火山灰應該大致會向東北飄散,不至於擴散到航線比較密集的區域,24號可能飄到蘇格蘭根英國部分地區,抓姦26號或27號之前,可能會飄到法國跟西班牙。接下來的變化,要看噴發強度跟天氣型態而定,目前屬於低氣壓的型態,去年大噴發當時屬於穩定的高壓,因此應該不會導致全歐洲空中癱瘓的情況重演。

繼續閱讀
2011/05/20

家長的訓斥


抓姦文革」期間,一個學生總是曠課,老師屢教不改,只好請家長來。學 
生家長恨鐵不成鋼,當著老師面批評孩子:「抓姦報上老是登『興兒上學』(形 
而不學)、 『抓姦興兒上學』,連興兒都上學了,你還曠課,你讓我這老臉往那 
兒擱!」 

繼續閱讀
2011/05/19

韓流騷16,000人捧場 SJ改歌名狂冧日迷

「第4回K-POP Super Live演唱會」前日在日本千葉舉行﹐邀得韓流組合Super Junior(SJ)﹑SHINee﹑大國男兒和神話的Hyesung等歌手出席﹐壓軸現身的SJ宣布下月推出新單曲《Begin》﹐正式攻日﹐還將首本名曲《Sorry, Sorry》改成「日文版」o氹Fans。

文﹕外娛組

    一日連開兩場的K-POP Super Live演唱會,總共吸引16,000萬名觀眾捧場,雖然大國男兒的Karam在演出前一天因胃炎入院接受治理,但他仍堅持抱恙上陣。壓軸的SJ出場時表示,他們為日本大地震的災民感到心痛,希望可以藉表演為日本人打氣。隊長李特在會上宣布,SJ將於下月8日推出單曲《抓姦Begin》。他們前晚獻唱《美人啊》等熱作,當他們唱《Sorry, Sorry》時,將歌名改以日語的「對不起」讀出,惹來全場爆笑。
    此外,SJ完成日本之旅,已分別返回台灣和韓國繼續工作,其中在台灣的SJ-M的成員,昨日到了六福村拍攝,厲旭、銀赫和晟敏等人坐過山車,他們的反應不一,吸引很多Fans在附近一睹偶像風采。至於另一成員藝聲,就出席韓國KBS電視台新節目《抓姦不朽的名曲2》的記者會,師弟SHINee的鍾鉉和2AM的昶旻等人亦有出席,他們將在節目中翻唱韓國音樂史上的經典歌曲,而他們對唱環節將由現場觀眾評分,節目預計在下月首播。另外,李特與女歌手JOO合唱的歌《Ice cream》將以數碼單曲的形式推出。

神起為女爭崩頭

    至於SJ的同門師兄東方神起,他們前日完成「抓姦東京傳說2011」演唱會後,已飛返韓國。而他們早前為新羅免稅店拍的新廣告,預計下月播出,但部分劇照於昨日曝光,U-Know和Max會在廣告中爭女。消息指,廣告共分3個版本,第一個是U-Know拖着女主角在離境大堂喪跑,第2個版本是Max攬女不放,更有咀嘴鏡頭,至於最後一個版本是該女周旋在神起兩兄弟之間。


繼續閱讀
2011/05/17

我沒有睡著

當一群婦女上車之後,車上的座位全都被佔滿了。售票員注意到一名男子好像是睡著了,他擔心這個人會坐過站,就用肘輕輕地碰了碰他,說:「抓姦先生,醒醒!」  
抓姦我沒有睡著。」那個男人回答。  
「沒睡著?可是你眼睛都閉上了呀?」  
抓姦我知道,我只是不願意看到在擁擠的車上有女士站在我身邊而已。」 


繼續閱讀
2011/05/12

SJ–M七帥 連模特兒也哈

韓國團體Super Junior-M精品活動頭香,由抓姦Emporio Armani搶下,只可惜銀赫因為護照問題缺席,剩下七帥演繹EA春夏新裝,展現英姿颯爽,始源、厲旭、盛敏三人黑潮俐落風,東海渾身迷彩,圭賢黑白優雅,周覓更是十足衣架子,年紀最小的Henry最露,包括手臂與小腿,大方見客。
■始源和東海 學中文把妹

     SJ-M出席EA概念店派對,粉絲包圍抓姦101門市,團員中來自中國武漢的周覓代表發言:「第一次如此近距離看到這麼多的台灣媒體,大家都很開心,我們已經來台一個半月,很喜歡台灣文化。」

     始源和東海目前也在台拍攝偶像劇,活動前一刻,東海才從片場匆匆趕來,兩人與台灣女星陳意涵、名模白歆惠都有對手戲,私底下是否有火花?始源與東海分開受訪,答案卻一模一樣,「她們應該不會喜歡我吧,如果她們真的喜歡我,那我就要更努力學中文了。」

     ■王心恬追星 目標是始源

     模特兒王心恬不為活動走秀,也到場爭睹SJ-M,一開始她不認追星,「我是聽說他們很帥,才幫朋友來看的。」最終坦言為始源而來,「抓姦他本人比螢幕上更帥氣,可能是比較立體吧。」羨慕白白可以和偶像對戲,王心恬今年也將在戲劇圈初試啼聲。


繼續閱讀
2011/05/09

早熟測驗生日哪年

抓姦教授對一名智力早熟的6歲男孩進行測驗。  
抓姦教授問:「你的生日是哪一天?」  
小孩:「2月20日。」  
抓姦教授:「哪一年?」  
小孩:「每一年。」  

繼續閱讀
2011/05/06

將床腿鋸掉

一個婦人去醫院看抓姦醫生,她向抓姦醫生介紹病情道:「我晚上老是睡不著,躺在床上,總感覺床下有人;躺在床下,又感到床上有人,如此上上下下,真把人折磨死了!」醫生聽完她的話,立即給她提供了一個抓姦醫治妙方:「將四條床腿鋸掉!」         

繼續閱讀
2011/05/03

疑有小三爆口角 妻持榔頭打死夫  趁夫熟睡下毒手 妻伴屍五小時

懷疑丈夫有小三,抓姦妻子竟然狠心殺死丈夫!台中一名63歲的巫姓婦人,長期和丈夫感情不睦,懷疑丈夫有第三者,今天凌晨兩點多,夫妻又為了感情的事大吵一架,妻子趁著丈夫熟睡時,拿榔頭打死丈夫,還伴屍五小時,直到早上兒子發現才趕快報警!

命案現場外,拉起抓姦封鎖線,鑑識小組人員進進出出,屋內臥房內的地板上,血跡斑斑,63歲的巫姓婦人,竟趁著丈夫熟睡,拿榔頭活活將他打死。 
懷疑丈夫有外遇,竟狠心痛下毒手,根據警方表示,凌晨兩人又為了感情的事,大吵一架,丈夫甚至還揚言要殺了妻子,妻子趁著丈夫熟睡,拿著榔頭,敲擊丈夫頭部致死,殺了人後,婦人情緒相當激動,伴屍五小時後,直到早上才打電話通知兒子,說自己殺了人。 

婦人目前被警方帶回偵訊,而抓姦鑑識小組人員也找到沾滿血跡的凶器,帶回化驗,至於整起凶殺案件是否真是因為第三者介入導致,還是有其他原因,警方還要調查。


繼續閱讀
1