本部落公告






2011/02/25

不是咱村的

有一個漁村男人都出海打魚,村里網頁設計都是婦女。一天海邊漂過來一具尸體由于面目無法辯認只能通過下體辯認。甲婦女說:不是俺男人,也不是俺姐夫。乙婦女看了看說:不是村長也不是村主任。最后村里最年輕的婦女說:都回去吧,不是咱村的…
繼續閱讀
2011/02/24

相親是個漂亮女孩

與女友分手兩月有余,精神萎靡,面帶菜色。 家人介紹一女孩,昨日與其相親。 女孩果然漂亮,一向吝嗇的我決定破例請她吃晚飯。 選了一個蠻貴的網站設計西餐廳,點了比較貴的菜。 女孩眉開眼笑,與我談得很投機。 聊著聊著,她說:“我給你講個笑話吧。” “OK” “一只螳螂要給一只雌蝴蝶介紹對象,見面時發現對方是只雄蜘蛛。見面后螳螂問蝴蝶‘如何?’,‘他長的臺難看了’,‘別看人家長的丑,人家還有網站呢’。” “呵呵...”我笑 忽然她問:“你有網站嗎?”
繼續閱讀
2011/02/22

迷失的女孩

女孩一個人在街上玩,不知不覺迷失了方向,怎麼也回不了家,便大聲哭起來。警察走過來說:「好孩子,你哭什麼,回家去吧!」小女孩哭著說:「我迷路了,找不到家在那兒,回不去!」警察走過來說:「那你家在什麼地方啊?」小女孩:「在樓上網頁設計。」警察說:「你爸爸叫什麼?」小女孩:「親愛的!」警察說:「你媽媽叫什麼?」小女孩:「寶貝!」警察說:「你家裡還有誰?」小女孩:「還有我。」警察說:「那你叫什麼?」小女孩:「乖乖。」
繼續閱讀
2011/02/21

媽媽的「竅門」

媽螞帶玲玲去聽音樂會。出門以前,她把一雙高跟皮鞋放到手提包裡。玲玲問她為什麼帶著鞋去,她說:「劇場有規定,一米以下的兒童不許進場,你得穿上高跟鞋身高才夠一米呢。」 玲玲說:「那現在就讓我穿上吧。」 媽媽說:「那可不行!上公共汽車夠一米高就得網站設計打票啦!」
繼續閱讀
2011/02/18

知識和性命

學者搭船,與船夫閒聊。「你有學過網頁設計數學嗎?」學者問「沒有。」「啊!那你等於失去四分之一的生命。那學過哲學嗎?」「也沒有。」「那你等於失去一半的生命,多可惜啊。」忽然一陣狂風吹來,船將翻覆。「你學過游泳嗎?」船夫問「沒有。」學者惶恐的回答「唉!那你將失去全部的生命了。」船夫感嘆的說
繼續閱讀
2011/02/17

分擔家事

王太太有一天逛超市,無意中看見一套廚房用具,上面寫:「只要有了網站設計它,就可以幫您分擔一半的家事。」結果,她一口氣買了兩套。〈因為它可以分擔所有家事〉。
繼續閱讀
2011/02/16

各有特色

兩個打掃校區的工人聊天.................麗姐:[阿心,我留意到學生和隊形有很網頁設計密切的關係]心姐:[學岔和隊形有很密切的關係?]麗姐:[是呀!你看,小學生出來總是一堆一堆的.]心姐:[那麽;大學生呢?]麗姐:[大學生嘛,當然是一對一對的了!]
繼續閱讀
2011/02/15

我就把你的壞事說出去

來順家住三樓,是一名小學網站設計三年級學生。一天早上去上學,下了樓發現自己忘拿作業本了。于是在樓下大喊:“爸爸,把我的作業本扔下來!”其父從窗口伸出頭:“你不會自己上來拿嗎?總是這么丟三落四!”“快點仍下來吧,我要遲到了!”?“自己上來拿!”?“如果你不幫我,我就把你的壞事說出去!”來順大聲說。“壞事?”父親詫異地說,“我有什么壞事?”于是,這個憤怒的小男孩站在小區單元樓下,用他最大的聲音喊道:“你昨天夜晚吃我媽媽的咪咪!”…
繼續閱讀
2011/02/11

電腦徵婚

現在流行網頁設計電腦徵婚一名單身漢興奮的把自己要求的條件輸入電腦他希望有一位嬌小玲瓏喜歡水上運動,同時也喜歡團體生活的伴侶電腦的答案是:娶一隻企鵝
繼續閱讀
2011/02/10

過年的祝福短信

春節一到,關於節日祝福的短信就鋪天蓋地了。人家主動發來短信,自然要禮尚往來,趕緊拇指運動,回一個吧。這一來二往的,手機發燙了,手指也摁酸了,可心里卻是暖和的。年一過完,這手指條件反射,有事沒事掏出手機看看。這天收到我們領導一條網站設計信息:年過完了吧;人跑煩了吧;錢花光了吧;短信少了吧;沒人理了吧;那就老實上班吧。
繼續閱讀
2011/02/08

時髦的女郎

某先生在大街上遇見了一位穿著時髦的女郎。女郎:“先生,我們一同去網頁設計公園好好玩玩行嗎?”先生:“不!一見到你這模樣,我就想到了大海。”女郎:“哦,先生,我明白了——那碧藍的大海,美極了,真令人神往啊!”先生:“不!親愛的女士,我暈船,一想到海我就惡心、嘔吐。”
繼續閱讀
2011/02/01

電子郵箱

單位領導年歲不大,但對電腦網站設計一竅不通,一天,他從外地培訓回來,讓部門小王給申請一個電子郵箱、過了會兒,他問申請好了嘛,小王說好了,他緊接著說:那你用優盤把我的郵箱拷過來裝到我的電腦上。
繼續閱讀
1