首頁 »
2018/07/01

團購!【LIYO理優】MIT涼感美型S曲線洋裝


萬客隆建設【LIYO理優】MIT涼感美型S曲線洋裝

台灣製造 3M認證專利涼感洋裝、TV直播熱銷組 好評搶購中!!

【LIYO理優】MIT涼感美型S曲線洋裝



http://easymall.co/29Nbl



摺疊紗窗




3M涼感專利認證

高端品質-台灣製造

超彈力/顯瘦/顯瘦

皇龍建設如同量身打造的版型

給妳完美的S曲線!













力漢建設


紗門

時事分享



2017台北世界大學運動會19日晚間在台北田徑場開幕,但場外反年金改革團體的抗議活動卻阻擋選手入場,導致只見旗手不見選手的窘境,也引發各界撻伐,警方在排除狀況後,各國選手才得以進場。對此,台北市警察局也表示嚴厲譴責,並將檢視蒐證畫面依法究辦。

台北市政府警察局表示,數名反年改團體成員為宣傳理念,在敦化北路管制區外使用高音汽笛、丟擲煙霧罐,讓排隊準備進場的加拿大代表團驚擾,退回小巨蛋內,導致後續參賽隊伍進場受到影響。

警方表示,在事發第一時間立即派遣優勢警力圈圍現場陳抗分子,在10分鐘內便控制現場,並舉牌命令其解散、制止,世大運執委會也向代表團說明狀況,代表團在理解後也恢復入場,活動在晚間7時39分接續進行。

為維護現場人員安全,警方在現場逮捕管束一名顏姓民眾,後續也將檢視蒐證畫面,依法偵辦。

台北市政府警察局強調,警方一項尊重民眾表達意見的自由,對此次發生的違法及脫序行為將依法行政、嚴正執法,也呼籲民眾在表達意見與訴求時應以和平、理性的方式,以維護社會秩序及民眾安全。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


好康不必等!油頭OUT~3秒吸油蓬鬆頭髮蜜粉-←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018人氣NO.1!【UnMe】機器人輕量後背書包(三色)