首頁 »
2018/02/13

2018春節禮盒!【世一】2017年橫8K彩色日曆(精美盒裝)●搶鮮●


【世一】2017年橫8K彩色日曆(精美盒裝)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【世一】2017年橫8K彩色日曆(精美盒裝)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








日曆可以說是家庭必備的物品之一,從日曆知道今天是何時,也可建立幼兒的時間觀念;而且日曆裡還包含寫真導覽、亞洲風情、世界巡禮、文化體驗、花卉之旅、美食嚐鮮等,可以說是多元化內容的日曆。不僅如此,這款日曆還附有盒子,是公司行號送禮的首選,便宜又實用。











品牌名稱
書籍類型
  • 生活休閒























時事分享



遭到王姓男子殺害的台北市內湖區4歲女童「小燈泡」今(13)日上午向大家揮手道別了,小燈泡父母為愛女舉辦一場定位為「歡送會」的告別式,要讓小燈泡帶著眾人的關愛與祝福,飛向快樂的天堂,在喜樂的園地繼續發光。

小燈泡媽媽今日凌晨也在個人臉書發文,除感謝大家對小燈泡的愛,亦說:?希望她能長大,多麼希望這是她的婚禮。」

小燈泡告別式今日上午9時在台北市第一殯儀館景行廳舉行,不少民眾到場送小燈泡最後一程,並向小燈泡致意,還有小朋友帶著小熊維尼布偶前來會場送給小燈泡。

小燈泡父母感謝各界民眾給予小燈泡滿滿的愛與關心,希望大家懷抱著歡喜心替小燈泡送行。小燈泡媽媽希望小燈泡的事件可影響社會的角落,讓大家都擁有同理心、將心比心,體貼也尊重每一個人,一起把社會推向更良善的方向,讓社會的不幸能更減少發生。

小燈泡媽媽表示,媒體的力量很龐大,小燈泡的事情只是社會的一個角落,還有許多人事物需要媒體的關注和協助;大眾的力量很小,但是積少可以成多,她希望可以累積大家的力量,形成一股很大的力量。

延伸閱讀


EC3E68E03AB02533


圍爐年菜!大尺寸外銷日本珪藻土速吸水地墊x2送超神奇珪藻土杯墊x2(買二送二)★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→【超殺組合】香格里拉樂園-桐花渡假山莊住宿專案●搶鮮●