首頁 »
2018/07/21

感恩大回饋!八卦七星降真辟邪淨身香手工皂


八卦七星降真辟邪淨身香手工皂

八卦七星降真辟邪淨身香手工皂,用於沐浴洗澡可以除去穢氣、濁氣,能洗出福氣接引財喜正神降臨!

八卦七星降真辟邪淨身香手工皂



陶喜建設http://iorange.biz/29OFy

鐵窗






● 以七種實體香粉等純天然漢方結合,每顆皂都能洗到粉末的純天然原料,不含化學香精

★以七種實體香粉等純天然漢方結合,每顆皂都能洗到粉末的純天然原料,不含化學香精

★用於沐浴洗澡可以除去穢氣、濁氣,能洗出福氣接引財喜正神降臨,招財納福吉祥安康
敦煌建設



★聞之神清氣爽頭腦清明思路頓開,可以淨化身心靈,提振情緒,能抒解抑鬱的心情,並有舒緩身心的獨特功用,令人陶醉

★可安撫憤怒、歇斯底里與恐懼的狀態,能使精神提振,給予心靈自由的舒展空間。




★手工皂相較於市售商業肥皂,不添加膠合劑或硬化劑,硬度較軟

★不含任何界面活性劑或發泡劑,天然油脂產生的泡沫雖少,但是卻能夠提供肌膚最好的清潔






★獨特香氣涼爽提神,摺疊式紗窗心曠神怡

★迷你攜帶方便,外出也可隨時享受使用,身體肌膚格外清爽




商品說明:

商品成分:降真香粉末、安息香粉末、檀香粉末、沉香粉末、乳香粉末、丁香粉末、藿香粉末

商品重量:10g±10%

商品內容物:一件一入

商品產地:台灣

製造日期:標示於包裝上

有效日期:標示於包裝上

★注意事項:肌膚過敏異常者請停止使用






時事分享



八仙樂園塵爆案被告、彩色派對主辦人呂忠吉,日前被士林地檢署依業務過失致死等罪起訴,3日士林地院首度開庭並傳喚呂忠吉,法官問他是否認罪,呂忠吉當庭認罪,但表示對於犯罪事實,要閱卷後再向法官說明,法官最後仍裁定呂忠吉限制住居及出境、出海。

呂忠吉是全案目前唯一被起訴的被告,他在事後二度開記者會,質疑檢方並未追究新北市府的責任,更批評朱立倫聲稱市府事先不知情說法,根本是說謊、卸責。

士林地院3日首度開庭審理並傳喚呂忠吉出庭,庭訊時法官問呂忠吉,對於檢方將他依業務過失致死等罪起訴是否認罪,呂忠吉表示認罪,但對於犯罪事實仍要閱卷後再向法官說明。

法官認為,呂忠吉承受龐大壓力,有逃亡可能,因此裁定繼續限制住居及出境、出海,呂忠吉表示尊重法官決定,受訪時說目前還是持續幫忙家屬,希望提供的證據能夠幫助家屬提再議。

摺疊式紗門

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD