首頁 »
2018/07/21

2018折扣活動!【paris fragrance巴黎香氛】茉莉沐浴膠-250ml


【paris fragrance巴黎香氛】茉莉沐浴膠-250ml

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【paris fragrance巴黎香氛】茉莉沐浴膠-250ml...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






萬客隆建設



《paris fragrance巴黎香氛》茉莉沐浴膠-250ml

從茉莉精油提煉出天然溫和潔淨配方,PH值5.5能溫和徹底洗淨身體每一處,清淡優雅芳香,讓每一吋肌膚都能享受芳香療法的極緻呵護。

◆使用方法:沐浴時,取適量塗抹於全身,以搓揉清潔後再用清水沖。

ㄧ個感人的故事 - 愛之花 .................................

話說在印度有位高官的千金,

有著一付沈魚落雁、閉月羞花之貌。

楚楚動人的她,和風流倜儻的太陽神相愛,

陷入熱戀之中,過著只羡鴛鴦不羡仙的幸福日子。

但好景不常,
富立建設

太陽神移情別戀離棄了她,

剎那間,甜蜜的日子就劃下了句點。

折疊紗窗痴情的伊人也迅速的憔悴下來,而香消玉殞。

不久,

在她的墓地上,長出一棵會開白色小花的樹,

這些潔白的小花,十分畏懼太陽,

只在夜幕時分才綻放出朵朵散發著香味的小白花。

摺紗人們將她視為伊人的化身,稱她為『夜素馨』。

印度的年輕人常會將芳香潔白的茉莉花送給心愛的人,表達愛慕之情;

而女孩子們則將茉莉插在髮上,表示不變的愛。

因此,茉莉在印度又叫做『愛之花』!

















品牌名稱
適用對象
  • 女性
  • 孕婦
膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 敏感肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
沐浴劑型
  • 沐浴膠























時事分享



高雄、屏東的民眾留意囉!中央氣象局今(17)日表示,今天在鋒面的影響下,全台各地區整日都會有陣性降雨,也發布豪雨特報,高雄市屏東地區及恆春半島有局部大雨或豪雨發生的機率。

氣象局指出,今天在鋒面的影響下,全台各地區整日都會有陣性降雨,並且局部地區可能會有較大的雨鐵門勢出現,也由於降雨明顯,各地白天高溫會比昨天下降,預估北台灣18到19度,其他地區20到24度,下半天過後大陸冷氣團逐漸南下,各地氣溫將逐漸下降,晚上低溫北部東北部約14到15度,其他地區低溫約16到19度。

此外,氣象局也針對高雄、屏東發布豪雨特報,高雄市有局部大雨或豪雨發生,屏東地區及恆春半島有局部大雨發生的機率,請注意雷擊及強陣風,低漥地區慎防淹水,用路行車注意交通安全。

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


強檔品牌!【Sanrio三麗鷗授權】Hello Kitty系列-藍衣凱蒂貓抱紅蘋果童巾(6入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節賀禮!【COLEMAN】北極星氣化燈(CM-2000JM000)↓最新↓