首頁 »
2018/07/14

上次買貴啦!【Neogence 霓淨思】敏感型刷頭-升級版★3入組


【Neogence 霓淨思】敏感型刷頭-升級版★3入組

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Neogence 霓淨思】敏感型刷頭-升級版★3入組...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




















力漢建設






品牌名稱
品項內容
  • 單品
儀器類型
  • 刷頭










折疊式紗窗












時事分享紗門



新北市泰山的瓊仔湖登山步道可遠望大台北景致,而途中的觀景台竟也成為見證民眾傳遞情意的場所。日前有網友在臉書「爆料公社」 PO 出觀景台遭到「精心布置」的情況;照片中可看到由水杯和蠟燭排列出「I ? U」的字樣,並在地板遺留醒目的「我們在一起」的粗黑痕跡,應是情侶耍完浪漫後卻未復原環境。

PO 照網友發文表示:「晚上蠟燭火光告白很浪漫是沒錯!可否請你們浪漫完麻煩收拾一下!」對於連建建設如此缺乏公德心的求愛舉動,除引發網友一片罵聲之外,也紛紛臆測告白結果。有眼尖網友指出,依照蠟燭消耗的程度應該是還沒有開始就已經宣布失敗了,「告白被拒絕,淚奔了吧」、「沒收的原因,應該是悲慘的結局」。

其他網友亦留言唱衰這段感情,「物以類聚」、「可能今晚還有一場吧」、「這種不負責任、沒公德心的男生,最好別嫁他」。有一部分網友則是吐槽這樣擺放蠟燭其實別有用途,「可能是觀落陰用的」、「邪教儀式吧,感覺就是招喚失敗被抓走了啊」、「這是孔明的七星續命燈,不能移動,否則將星殞落」。而各種回應也提醒大家在甜蜜之餘,不要忘記還給其他人乾淨舒適的休憩空間。

好瀚建設

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


宅配!(買一送一) HONG XIN 3D曲面滿版全覆蓋類碳纖維9H鋼化保護貼 共-←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節送禮2018!【東京御用Ninja】HTC Butterfly 2專用高透防刮無痕螢幕保護貼↓最新↓