首頁 »
2018/02/09

2018年節送禮!【MJ3】細肩帶配色BRA-運動內衣-女-晴天藍(有氧、瑜珈、韻律、無鋼圈)↘全館最熱↘


【MJ3】細肩帶配色BRA-運動內衣-女-晴天藍(有氧、瑜珈、韻律、無鋼圈)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【MJ3】細肩帶配色BRA-運動內衣-女-晴天藍(有氧、瑜珈、韻律、無鋼圈)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








商品特色

★專為瑜珈/韻律/伸展設計

★肩帶後背集中設計,運動時肩帶穩定不亂跑

★搭配可拆式胸襯

★超彈力鬆緊胸圍

★MIT 台灣設計,台灣製造
























































時事分享



氣象局表示,今明兩天(28、29)水氣少,北部降雨減緩,天氣維持陰涼,中南部溫暖、多雲到晴,日夜溫差大,周三(30)水氣移入,北台灣有雨,不過降雨只維持一天,周四(31)入夜後水氣減少,民眾可以安心跨年,不被雨水澆熄興致。

由於東北季風水氣減少,今日北台灣雨勢會比昨日(27)較為緩和,不過迎風面的桃園以北、宜蘭、花蓮還是會有機率降下短暫雨,中南部則為多雲到晴的天氣 。今日各地低溫約14至18度左右,稍有寒意,白天高溫北部及宜蘭、花蓮約17至21度,偏溼涼,中南部及臺東約21至26度,感受上較溫暖。

預報員顏增璽表示,本週皆受東北季風影響,從今日開始至周四之前,北台灣氣溫約14至19度左右,一整天都是偏冷,中南部介於13至24度之間,溫差較大,白天舒適、早晚偏涼。

降雨部分,本週中南部都是屬於較穩定的天氣,北台灣今明兩天水氣較少,因此迎風面的降雨也會較減緩,周三會有另一波水氣移入,北台灣下雨的時間和區域又會開始增多,但周四入夜後水氣會慢慢減少,因此跨年夜應該不會下雨,不過有安排跨年活動的朋友,還是要持續注意最新的天氣預報。

元旦當天天氣不錯,想看日出的朋友,西半部都會有陽光露臉,迎到曙光的機率較大;東半部雲量偏多, 宜蘭、花蓮水氣也較多,想看日出得碰運氣。元旦開始至下周日(1/2),水氣漸漸遞減,天氣一天天恢復穩定,北台灣高溫可達到20度以上,可把握元旦連假的好天氣出遊。

至於今日空氣品質,根據環保署空氣品質監測網顯示,全臺各地及外島地區PSI為良好至普通等級,指標污染物為懸浮微粒及臭氧;中南部地區PM2.5指標為中至高等級,其他地區及外島為低至中等級。23A87864F3A5C58E


2018年節賀禮!【REKO】快速到貨-韓版A字甜美牛仔洋裝上衣(共二款)↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節伴手禮!【恐龍親子寶貝】汪汪隊立大功 點點水彩畫●搶鮮●