首頁 »
2018/02/03

鄉民大推的礁溪-WOW玩行旅-wow!來趟親子童趣之旅$折扣$


礁溪-WOW玩行旅-wow!來趟親子童趣之旅

本期熱銷TOP 3!→礁溪-WOW玩行旅-wow!來趟親子童趣之旅網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●超驚喜溜滑梯親子房,讓小寶貝笑得合不攏嘴!

●親子設施兒童賽車場、戶外露天泡湯免費使用!

●簡潔舒適的房型空間,是您旅途中休憩的最佳選擇。

●房內附獨立湯池,讓您安靜的享受泡湯之趣!





【WOW玩行旅】wow !來趟親子童趣之旅

(A)快樂小雙人房住宿乙晚(房內獨立湯池)

(B)快樂雙人房住宿乙晚(房內獨立湯池)

(C)快樂溜滑梯親子房住宿乙晚(房內獨立湯池)

(D)快樂家庭房住宿乙晚(房內獨立湯池)




專案皆含:中西式活力營養早餐 + 飯店設施免費享用(兒童賽車場、戶外泡湯SPA池與泡腳池)+ 免費停車場 + 無線網路(需自備電腦)+ 數家宜蘭知名伴手禮貴賓券




│wow玩行旅│


一間年輕有個性的現代風格親子旅館,充滿活力且親切的服務,期望每位旅客都可以感受到WOW的魅力。

結合了商旅、親子遊戲與溫泉三大主軸的玩行旅,要您在旅行途中感受到親切、舒適與享樂的旅程。









│房型介紹│

★快樂小雙人房

簡潔的輕工業風格旅館,亦有獨立湯池,讓你在旅途中一解疲勞!







★快樂雙人房

舒適的空間設置,不論是遊玩途中休憩、商務過夜,都讓您徹底的放鬆,仿如回到自己的家一般舒服!







★快樂溜滑梯親子房

家中小寶貝的最愛,結合了遊戲與休憩的空間,小家庭的最佳選擇房型!















★快樂家庭房

寬敞的空間、簡潔的規劃,當然少不了獨立泡湯池,舉家出遊的最佳紓壓選擇休息站!







?活力早餐?

營養美味的早點,精緻用心的料理,讓您一早起床就擁有好心情!







周邊設施

?兒童賽車場





?戶外泡湯SPA池






周邊景點

礁溪森林公園

幸福宜蘭首站「礁溪溫泉公園」,在規模5.02公頃的空間範圍,以綠林為背景,公園化的布置,營造最優質的泡湯氣氛,在這裡可以享受最溫暖、最幸福的泡湯感動。







五峰旗瀑布

五峰旗是由五座山峰排列而成,遠看宛如旗幟,因而得名。瀑布位在五座險峻山峰之前,是礁溪鄉著名的風景區,共分為三層。上層瀑布約50公尺,自峽谷奔流而下,中層水瀑由壁中穿出,約30公尺,立於「觀瀑亭」可近賞急瀉之姿,可遠眺翠綠山谷,下層瀑布約20公尺,自然形成小水潭,潭水清澈順流而下。



在風景區入口處規劃有兒童戲水區,是全家休閒玩樂的勝地。在風景區上方有座聖母山莊,由於景觀視野極佳,登山路徑絕美,因此也吸引不少朝聖者外的遊客前來。



幸福轉運站

宜蘭縣政府聯合國有財產局共同合作開發,將閒置許久的舊宜蘭市國光客運站改造成「幸福轉運站」,運用廢棄的公車,重新花卉創意,改造發揮成為新的裝置藝術。造景以長頸鹿和大象等動物意向為主題,結合遊樂器材,讓藝術除了欣賞,更多了鞦韆、滑梯等玩樂功能。站內還有繪本家幾米新作忘記親一下的主角進駐,為宜蘭市的新興拍照景點。









【 購買+兌換 + FB公開分享活動頁即可抽萬元旅遊金!】





凡於2018.01.02(二)00:00-2018.01.31(三)23:59 活動期間,

完成以下三步驟,即可參加萬元旅遊金抽獎,共2名幸運兒!

【17Life旅遊金】$5,000/2

STEP 1. 購買【幸福有約湯泉之旅】活動頁商品

STEP2. 於活動期間內完成兌換

STEP 3. FB公開分享【幸福有約湯泉之旅】活動頁







2018.02.09(五)於17Life官網公佈得獎名單

17Life旅遊金將於2018.03.16(五)前,歸戶至獲獎者購買帳戶




時事分享



《已讀不回的戀人》10日首播創佳績,全體平均收視1.14。昨(10)日清晨四點在九份拍戲的鍾承翰聽到開出紅盤,開心直呼:「一切辛苦都值得!」首播大開場激烈自行車競賽,鍾承翰和自行車隊員不僅風吹日曬雨淋,還摔車輪流掛彩,就連蔡黃汝(豆花妹)也不能倖免,她騎車翻車自嘲:「變成狗爬式。」

首播當晚豆花妹和管麟、賴東賢及英承晞一起直播,看到鍾承翰出浴畫面笑說:「好帥!這齣戲除了鍾承翰,好多小鮮肉也亮出健壯身材,給女性觀眾好多福利。」劇情收視最高點在於「公益晚會介紹馮影(鍾承翰飾)回台,後來馮影發現義賣獎盃被掉包成魔法棒」,緊張懸疑劇情頓時成了喜劇,令人捧腹大笑。

▲鍾承翰在《已讀不回的戀人》曬大肌肉。(圖/台視提供,2017.12.11)

另一收視高點是,「馮影開超跑為騎車的紫琪(蔡黃汝飾)破風,讓她及時送包裹,但最後要她唱歌陪罪」。網友們紛紛表示:「最帥的破風手、開超跑當破風手好暖心!」蔡黃汝則是拍到想罵人:「我騎車追鍾承翰跑車的戲,是親自上陣,騎到最後很想罵人,因腿軟還要硬撐。」

▲《已讀不回的戀人》收視開紅盤。(圖/台視提供,2017.12.11)

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C