首頁 »
2018/07/14

強檔品牌!【Sanrio三麗鷗授權】Hello Kitty系列-藍衣凱蒂貓抱紅蘋果童巾(6入)


【Sanrio三麗鷗授權】Hello Kitty系列-藍衣凱蒂貓抱紅蘋果童巾(6入)

?期間限定!【Sanrio三麗鷗授權】Hello Kitty系列-藍衣凱蒂貓抱紅蘋果童巾(6入)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1961750&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












Sanrio三麗鷗授權Hello Kitty凱蒂貓系列-藍衣凱蒂貓抱紅蘋果童巾(6入)(54×27CM)






百分之百台灣製造

折疊式紗門

MIT工廠直營,超卡哇依Sanrio三麗鷗圖案童巾、小浴巾、浴巾系列

摺疊式紗窗

100%舒適棉質製成,正版授權商品附防偽雷射標籤



吸水性佳,觸感柔細,給您雲朵般的觸感,不傷肌膚,大人小孩都可以使用,增添家中溫馨氣氛。



可直接水洗或機洗,晾乾後重複使用超環保,柔軟舒適的棉質材質製成,陪你渡過每一天!







【材質】採用100%純棉材質製造而成



【產地】臺灣製造










【洗滌注意事項】置於常溫,勿用漂白劑漂白,避免黴菌斑產生,建議使用後清洗一次,充分陽光直曬可殺菌,且可延長毛巾的使用年限,不要使用烘乾機烘乾,也不用熨燙,

陽光直曬或置於通風處即可,如發現毛巾會有滑滑粘粘時 ; 可用鹽巴直接搓洗後,以清水沖淨或直接更新,深色毛巾防止褪色,可將冷水加入醋調勻後 ; 再放入毛巾浸泡清洗即可。




皇龍建設






















紗窗








時事分享



美國佛羅里達州邁阿密珊瑚閣博物館展出台灣書法名家胡進杉的作品,並介紹中文演進與少數民族文字,活動拉近美國與台灣文化交流的距離。國立故宮博物院圖書文獻處副處長及書法名家胡進杉的作品,橫跨歷代中文演進及少數民族文字,他以15種字體撰寫的19幅書法作品,於12月5日至2015年2月1日在佛羅里達州珊瑚閣博物館(Coral Gables Museum)展出。駐邁阿密辦事處長王贊禹在活動開幕式表示,台灣以中華文化領航者自勵,對文化保存與藝術傳揚不遺餘力。胡進杉是少數同時以歷代中國文字演進,及少數民族文字展示書法蘊涵的名家。主辦活動的佛州中華學人協會會長穆椿榮表示,協會積極促進台灣與佛羅里達州的科技合作及學術文化交流,對與珊瑚閣博物館合辦書法首展感到榮幸。珊瑚閣博物館理事會主席威勒茲(Chip Withers)說,過去並不瞭解中文之美,多年與中華民國駐邁阿密辦事處往來,讓他深深愛上優美的文字藝術,活動開創台灣與佛羅里達州文化交流的新猷。中華文化博大精深,中文數千年的演進與書法藝術,由甲骨文、鐘鼎文起,演化至小篆、魏碑、唐楷、草書、行書、隸書與正楷等各式書寫與藝術表達,另外西夏文、藏文、滿文等少數民族的文字歷史,也刻印在中國文字的發展中。王贊禹介紹胡進杉的靜態展出之際,也歡迎美國友人前往進步創新且文化多元的台灣觀光,除了可一覽藏有眾多瑰寶的國立故宮博物院外,還可體驗台灣美食與民主開放的社會。(中央社)

北揚建設

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


本日熱銷品類!【XCREME超快感】蜜露潤滑劑(100ml)←上一篇 │首頁│ 下一篇→強檔品牌!【Sanrio三麗鷗授權】Hello Kitty系列-藍衣凱蒂貓抱紅蘋果童巾(6入)