首頁 »
2009/05/22

探索人類潛能的奧妙之ㄧ

人類持續不斷的以好奇的方式對待生命,也依傳承方式跟記錄的方式,將資料持續更完整的記載於人世間,想要揭開個謎底,就是生命的奧妙到底是什麼。尋尋覓覓就是為了尋找一個奧妙之處,生命的核心價值,探索人類潛能的奧妙
本文節錄自A2N研究院http://www.a2n.tw

探索人類潛能的奧妙

    人類因為好奇而瞭解到生命現象,透過顯微鏡的方式、透過刀的解剖方式來探討生命現象。從解剖學裡面看我們身體上有哪些組織器官,也從組織器官裡面了解我們到底由多少細胞所組成,也從細胞的分裂知道哪一種細胞負責哪一種功能性,其目的就是為了探討人類到底生命的價值何在。
    早期的中國人透過一定的技巧方式而達到了啟開人類奧妙的能量,現在被解釋為氣功,以前稱為修道。修道之後出現一些氣的現象,現在稱為生物場。修了之後呈現出人類最大的奧妙之處就是動態。
    所以人類的老祖宗在過去尚未科學文明的時候,已經有了這些答案,只是有答案不代表說過程了解,現代的人不曉得答案,更沒有辦法了解過程,可是人類的好奇持續是不變的。

    探討外太空,也探討大氣層,也探討深海中,地殼內,地表上,微生物,真核細胞,動植物,從昆蟲到動物,天上飛的,地上移動的,水中游的,人類持續不斷的以好奇的方式對待生命,也依傳承方式跟記錄的方式,將資料持續更完整的記載於人世間,想要揭開個謎底,就是生命的奧妙到底是什麼。尋尋覓覓就是為了尋找一個奧妙之處,生命的核心價值,探索人類潛能的奧妙。

    人類潛能經由人體生物場與身體結合呈現奧妙的動態力量。

(A)人類潛能的啟發及展現動態力量,可經由對人體生物場的誘導與調整而獲得。   

(B)啟發後的潛能展現活化的高能量狀態,只有你感受得到,你才知道祂的價值。

(C)經由人體生物場界面,將動態經由多層途徑與身體互動產生高動能肌肉運動動態現象,稱為潛能SDFE運動。

(D)經由專業指導後,此股潛能可被人體意識指揮控制自如的操作潛能,這是屬於得到潛能以後所發展出來的技巧,懂得這個技巧,其實潛能你就容易掌控。

(E)運用潛能SDFE運動,在有技巧的操作下,自如運動產生對人體有益的有氧運動,強健體魄,促進人体新陳代謝能力。
  
 (F)運用潛能SDFE運動對身體的好處多項性功能選擇。祂雖然是一個自發性的動態場運動,對人類來說是一種奧妙之處,也是一種潛在的資產。



探索人類潛能的奧妙之二←上一篇 │首頁│ 下一篇→為老年生活作準備-觀念篇
本文引用網址: