首頁 »
2018/04/15

跟著網紅買年菜!全方位強力磁吸支架-$折扣$


全方位強力磁吸支架

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→全方位強力磁吸支架"






◆6顆磁鐵吸附設計,簡單安裝好上手?

◆底座搭配3M雙面膠,輕鬆固定安全無慮?

◆球型轉軸可旋轉360度,輕鬆調整所需視角?

◆獨特充電線固定槽,輕鬆走線不打結?

◆擺脫場地限制,車內、桌上、廚房等,皆可使用?

◆全面兼容使用,不受手機大小限制?

◆獨家加贈3M雙面膠乙組,方便替換?










時事分享



先前速食店龍頭麥當勞推出跳舞念口訣,就可獲得買1送1的麥克瘋活動,但卻有高中生記錯活動時間,超嗨的跳完舞後才被告知活動早已結束,讓他們當場冏掉。而近期英國也有名烤雞熱愛者普禮(Christopher Poole),挑戰最愛店家一項吃遍1031家分店,就可獲得烤雞店「黑卡」資格的活動,但當他吃了85家分店後,才發現活動已經結束。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,赫特福德郡(Hertfordshire)一名26歲的普禮,為了得到自己最愛烤雞店推出的免費食物「終身持有者」,決定挑戰該店舉辦的吃遍1031間分店宣傳活動。

據悉,普禮所到每家店,還會擺出該店標誌公雞的姿勢拍照,不過,當普禮吃完英國85家分店,共花費了1千英鎊,體重增加了6公斤後,他才發現這項活動早已經結束。

報導稱,但該間烤雞店老闆聽到普禮的故事,並感受到他完成挑戰的決心後,決定若是普禮真的完成這項吃遍分店的挑戰,仍會兌現當時宣傳的獎勵,給予他享有終身吃烤雞免費的資格。0D4B0AB6DC6A754F


跟著宅爸媽買親子玩具用品!【BanBao 積木】遙控系列-海星 8219 (樂高通用)★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018會員月!【kushies】純棉棉絨遊戲床床包 74x107cm(粉紅塗鴉)