首頁 »
2018/03/29

跟著宅爸媽買親子玩具用品!【BanBao 積木】遙控系列-海星 8219 (樂高通用)★限時搶買


【BanBao 積木】遙控系列-海星 8219 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】遙控系列-海星 8219 (樂高通用)







商品規格
請詳見於商品介紹



◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



批踢踢近日出現一則熱門文章,有網友問道「7年級中哪一個年次最慘?」,並表示自己認為最慘的是75年次,剛畢業就得面對景氣最蕭條的時候。而此篇文章一出,立刻掀起熱烈討論。

該名網友在批踢踢詢問「7年級中哪一個年次最慘?」,而他則認為75年次出生的最可憐,因為在畢業時剛好碰到景氣最蕭條的時候,周圍不少學長姐都遲遲找不到工作,甚至還得面臨去做22K政府計畫的下場。

網友更表示,75年次在景氣最差的時候出社會,過了7、8年後,剛好遇到房市最高點,偏偏又是決定終身大事的時候。他更在文章底下回應,「75年次以後都很慘的原因,是剛好出社會遇到金融海嘯,工作到30歲要結婚買房子時,卻面臨有史以來最高的房價,根本想死。」

這篇文章讓不少7年級生心有戚戚焉,吸引許多網友留言「77、78吧,很多改制都在這」、「73,沒有之一」、「76、77、78都好慘…」、「70~75」、「79根本白老鼠」、「74年次以前根本超爽的,79年次以後才是最衰的一群」。

但也有不少網友提到,只要是7年級生全都很慘,紛紛回應「大家都誤會了,七年級都很慘」、「七字頭的人生根本被當白癡耍」、「7年級準備被8年級踩著上去了」、「7系列都很慘,沒啥好比的!什麼大考遇到SARS之類的都有」、「七年級出社會之後都很慘,除非靠爸不然都很慘」。7AD70C3F4B9CD966


2018新手父母特訓班!AKACHAN阿卡將 盒裝幼兒安全髮梳組-黃☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸媽買親子玩具用品!【BanBao 積木】遙控系列-海星 8219 (樂高通用)★限時搶買