首頁 »
2018/02/27

2018跟著宅媽買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 EDISON五點指套式寶寶練習筷-粉☆好精彩☆


AKACHAN阿卡將 EDISON五點指套式寶寶練習筷-粉

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 EDISON五點指套式寶寶練習筷-粉







【品牌】
EDISON
【材質/成分/規格/包裝內容】
ABS樹脂
【產地】
韓國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





特殊的造型剛好可套在寶寶手指頭上,讓寶寶自然會習慣拿筷子的姿式,5點式固定抓握設計是學習正確使用筷子最佳且最容易的選擇。




時事分享



「暖心女聲」江美琪今(22)日出席由紅心字會在台北舉辦的公益記者會,並擔任公益大使,與這次的專輯《親愛的世界》理念「愛」不謀而合。而她即將於30日舉行演唱會,對於再次回到最喜歡的舞台,她感性表示真的非常開心,也談到在家中與兒子的互動。

江美琪在2015年結婚後,短暫淡出螢光幕兩年的時間,終於在今年回歸最喜歡的歌唱舞台,還發表了新專輯《親愛的世界》,被問到兒子會不會唱媽媽的歌曲,江美琪開心的說:「他現在會唱〈親愛的世界〉,而且都是唱關鍵字的部分。」聊著聊著也提到已經兩歲的兒子,其實很有表演欲,「有一次在餐廳吃飯,兒子站在椅子上高歌〈小星星〉邊唱還邊左顧右盼,看有沒有人在關注他。」

▲江美琪大方聊兒子有趣的行為,並表示他的表演欲很強。(圖/記者陳明安攝,2017.09.22)

另外一次是在家裡的時候,兒子把鼓棒放在小鋼琴上面,江美琪一開始還不知道放鼓棒的用意,所以把鼓棒拿下來,不過兒子又把它放回去,後來才發現他把鼓棒當作麥克風,當場自彈自唱起來,十足的「小明星」架勢,讓她哭笑不得,但是她對於兒子未來繼承「衣缽」一事持保留態度,並表示:「等他(兒子)大一點再說。」兒子是家中的獨子,現在已經兩歲了,有考慮再生一個伴來陪兒子嗎?江美琪回應:「等他大一點再說,目前不考慮懷第二胎,之後吧!」會有這樣的想法,其實有她的考量,因為她認為,兩個小孩年紀相隔多一點,反而可以讓兒子在恰好的年紀學習照顧人。

▲江美琪坦言目前不想懷第二胎。(圖/記者陳明安攝,2017.09.22)

此外,在專輯中有一首歌曲〈追雨〉是獻給想紀念「友情」的朋友,充滿了青春氣息,江美琪說,在唱這首歌時,頓時想到高中時的點滴。她也進一步提到高中讀服裝設計,所以一度考慮想當鞋子的設計師,不過後來還是決定要往唱歌的夢想邁進,至於當鞋子設計師的想法,可能在未來將會以聯名的形式小試身手。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018最強新春搭配好運一整年!【Cecile日本服飾】優雅印象打摺及膝裙-珍珠灰-17秋大尺碼預購●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買親子玩具用品2018!布丁狗 3孔削筆器(一組二入 )○限時限量○