首頁 »
2018/07/01

品牌好貨!【Coosur山富】西班牙進口葵花油 500ml(米其林主廚指定使用)


【Coosur山富】西班牙進口葵花油 500ml(米其林主廚指定使用)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Coosur山富】西班牙進口葵花油 500ml(米其林主廚指定使用)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


















北揚建設








容量
  • 251ML~500ML
料理方式
  • 高溫油炸
產地
  • 西班牙
入數
  • 0~1入




淋浴門

折疊式紗窗
















時事分享



為了達到2025年再生能源發電占比達到20%,經濟部長李世光今(13)日端出配套措施,太陽光電從初期的屋頂型設置轉型為與專案推動地面型設置並進,風力發電以離岸風力為開發重點,正積極就施工船隊、碼頭、電網等基礎建設進行規畫與推動。

李世光今日出席「綠電感恩瀚霖建設賞」活動,發表上述政策方向。

他說,綠能是台灣能源轉型的重要方向,經濟部訂定2025年再生能源發電占比達到20%的目標,其中,太陽光電裝置容量要從現在的1 GW成長到20 GW,而風力發電則是自約0.67 GW擴增到4.2 GW。

同時,經濟部並規畫太陽光電2年計畫,以及風力發電4年計畫來配合推動,並已擬定具體的配套措施。

在太陽光電部分,從初期的屋頂型設置轉型為與專案推動地面型設置並進,包括公有屋頂、工廠屋頂及農業設施等,並盤點鹽業用地、嚴重地層下陷區、水域空間及垃圾掩埋場等不利耕作土地,做為設置太陽光電之用。

在風力發電部分,李世光說,自初期推動陸域風電,轉為以離岸風力為開發重點,並透過示範獎勵、公布潛力場址、政府主導區塊開發等階段性作法,逐步累積國內的開發經驗,以建立我國本土的產業供應鏈。經濟部現正積極就施工船隊、碼頭、電網等基礎建設進行規畫與推動。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018百貨發燒!【BLADEZ】深層狼牙棒按摩滾筒(長版)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018破盤!【TiMISA】風之戀 純鈦手鍊(M)