首頁 »
2018/08/03

春節禮盒2018!【BOSCH】偏心砂磨打蠟機超值組(GEX 125-1 AE)↓暢銷排行↓


【BOSCH】偏心砂磨打蠟機超值組(GEX 125-1 AE)

??年貨節50%旺旺來??

每天摺疊紗窗整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【BOSCH】偏心砂磨打蠟機超值組(GEX 125-1 AE)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








任何姿勢進行砂磨都不易疲勞





恆定電子控制和預選速度

砂磨底盤煞車避免損害加工件(例如刻痕)

偏心軌道運動加上旋轉,確保細砂磨的高砂磨性能

Velcro魔鬼氈扣緊系統,可快速便利地更換砂紙





















木材加工完成。


木材加工定下諸多高要求,博世深感負有達成要求的企業責任。

無論砂磨、刨削加工或刨削-博世專業藍色系列電動工具
給您最大的便利性和最高的精密度。

高材料去除率或細膩的完工處理,大面積加工或不易施工的角落:博世為各種材質的施工提供最適當的工具,包括偏心砂磨機、砂紙機、砂帶機、電刨刀和雕刻機。









注意事
鐵門項:

1. 以上提供的圖片皆為'示意圖',僅供參考,請依照實際產品規格為主

2.
任何以藍色Bosch打包帶包裝的商品均為原廠正貨,商品因須放入保卡及規格標,所以包裝之黏封膠帶需割開,此為必要之流程。





折疊紗門







連建建設












時事分享



美國大選結果出爐,針對川普勝出,集保結算所和櫃買中心共同投資的基富通證券,利用平台第一時間蒐集全台35家專業機構,對未來1個月基金投資的看法,結果顯示全台35家投信投顧業者中,有45.7%建議加碼、28.6%建議稍安勿躁維持不動,僅有22.9%建議減碼和2.9%建議空手觀望。

回顧今年,投資人面對系統性風險不少,包括年初中國大陸流動性危機,造成熔斷機制引發重挫,與6月英國脫歐事件一度也打趴全球股市,如今被市場視為是黑天鵝的川普當選,道瓊工業指數不跌反大漲跌破市場眼鏡,台股則是一天暴跌、一天暴漲,面對未來投資人手足無措。

不過,由集保結算所和櫃買中心共同投資的基富通證券,利用基富通平台的優勢,在選後進行調查,要以大數據剖析專業機構未來投資的應對進退。平台第一時間蒐集全台35家專業機構對未來一個月基金投資的看法,結果顯示全台35家投信投顧有45.7%建議加碼,28.6%建議稍安勿躁維持不動,僅有22.9%建議減碼和2.9%建議空手觀望,數據傳達的第一個訊息就是危機入市。

不僅是危機入市,在基金資產類型的建議,這些專業機構也集中看好風險性資產,如股票型資產、產業型基金、高收益債與新興市場債等,勝過穩健保守型資產,如貨幣基金,高評等公債與平衡型基金。

加碼區域來看,中國股票型基看好度最高達51.4%,反映的是川普可能從亞洲撤軍的預期,亞太國家將相繼對中國大陸靠攏的局面,亞太(不含日本)市場看好度達48.6%居次。

債券投資部分,美國高評等債券(含公債)因為具備避險的性質,反映市場短期風險情緒增溫,及十年期美國公債殖利率滑落和年底聯準會升息機率下降的實況,美債在保守型債券資產類別一枝獨秀看好度達60%。

拉丁美洲區域債券與歐非中東的債券相對被棄寵,於相對應資產類別中,兩者被看好度合計僅約2成,反映的是川普對墨西哥貿易與反對穆斯林移民入境政策的高漲。高收債部分,美國高收益債看好度48.6%,反映的是川普主張企業大減稅的舉措,形成與亞洲高收益債(其看好度48.6%)雙占鰲頭的局面。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


大推!【鍋寶】3.5L養生燉鍋-精選熱銷組(EO-SE3508NS8028LI28)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月好康專區!【以色列mezoome】有機棉四季被(大象灰)