首頁 »
2018/07/14

17Life!【台灣好口罩】兒童款高品質三層口罩(三色)任選2盒-


【台灣好口罩】兒童款高品質三層口罩(三色)任選2盒

台灣製造好口罩!口罩透氣性佳、適合兒童臉型、氣槽加大呼吸更順暢,品質有保證!每片最低1.5元起!

萬客隆建設

【台灣好口罩】兒童款高品質三層口罩(三色)任選2盒"



http://adcenter.conn.tw/29O7O



淋浴拉門


採光罩

●從鼻樑到下巴全面覆蓋,完整服貼、保護全面

●100%台灣製造,品質有保證

●單片包裝,不怕受潮



MIT-兒童口罩(單片包裝)

規格:50片/盒摺紗

顏色:黄色/藍色/粉色










時事分享



立法院今(19)日審查年金改革草案,軍公教陳抗團體包圍立法院,警方在立法院周圍布下層層拒馬維持警戒,前副總統吳敦義表示,政府對侵入立法院的學生撤告,現在卻對生命交關、只不過是依法行使國民應有的抗議權利的退休軍公教,拿出鐵絲網、刀片拒馬,「多麼殘忍的手段」。

吳敦義說,軍公教警消依法應有的待遇受到傷害與減損,不得不採富立建設取合法抗議,但凡是合法的抗議行動,政府可以避免衝突就要避免,應該防止傷害依法提出抗議的人,保障他們的安全,這才是現代合乎道德的政府應該做的事。

吳敦義指出,好的政府應該尊重、確保國軍尊嚴,當他們退休、退伍、退役時,退休俸應確保原來的承諾,也應該要照顧公教警消勞。

吳敦義也認為,現在公教勞等退撫基金,加起來有上兆元,如果這些上兆基金在選擇投資項目時,交給有能力、道德、具公信力的機構代為操作,應該會讓基金投資報酬率維持穩定且好的水準。

吳敦義直言,國民黨政府相對「敦厚善良」,在選舉時,比較沒有攻擊的主動性,通常有一點點「懦弱」的狀況,所以每次選舉,民進黨主動積極、發動攻擊的時候,國民黨常吃虧。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


17Life!【台灣好口罩】兒童款高品質三層口罩(三色)任選2盒-←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018好康專區!【Aiyungi】無痕無鋼圈前開扣模杯定型款內衣-半遮掩式(三件組)