首頁 »
2018/07/01

動作太慢就來不及囉!【阿姬恩絲】水感輕蓬型護髮乳(180G)


【阿姬恩絲】水感輕蓬型護髮乳(180G)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【阿姬恩絲】水感輕蓬型護髮乳(180G)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










商品詳細介紹:

新ASIENCE 開發出持續亮澤技術

為了讓女性都能展現質感自信的秀髮

◆ ASIENCE 以添加石榴、蜂蜜、琥珀酸等頂級涵養成分

◆ 分粗硬髮質及柔細髮質兩種配方,滿足不同秀髮需求

提供由髮芯到表面的修護與滋養

敦煌建設一整天下來也能閃耀水波髮光

柔潤光澤秀髮更添自信魅力















品牌名稱
適用對象
  • 一般
容量
  • 101g-250g
商品內容
  • 單瓶




鐵門














陶喜建設 摺疊式紗窗




時事分享



菲律賓總統杜特蒂從9月開始,多次在公開場合揚言,任內不會再有菲美聯合軍事演習,但菲律賓陸軍與美軍特種部隊將在南海附近,進行長達1個月的聯合演習。

菲律賓陸軍發言人哈歐(Benjamin Hao)今(15)日宣布,代號「平衡活塞16-4」(Balance Piston 16-4)的菲美聯合軍事演習,將於16日在巴拉旺省(Pa摺疊式紗門lawan)的2處軍營登場,並持續一個月。哈歐表示,這場演習將聚焦於加強菲美兩國,特種部隊之間的協同作戰能力,以及戰鬥技能,雙方計有70餘名士兵參加。

雖然杜特蒂曾說停辦菲美聯合軍事演習,但國防部長羅倫沙納(Delfin Lorenzana)日前表示,杜特蒂同意,在3大年度例行聯合軍事演習當中,只停辦「兩棲登陸演習」(Phiblex)及「海上戰備暨訓練聯合演習」(CARAT)2項。而今年仍持續舉辦的這項演習,除了在軍營裏舉行的射擊訓練之外,其他已沒有實彈演習項目。

羅倫沙納表示,「肩並肩聯合軍事演習」將會持續舉辦,但取消實彈演習的部分,將重點擺在人道救援及反恐能力的提升。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


動作慢就搶不到囉!【甜甜心】露水花蕊!性感睡衣(水嫩妳的膚色)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門!【nac nac】糖果熊魔豆安撫巾(珊瑚紅)