首頁 »
2018/06/13

2018跟著Youtuber買春節禮盒!【SP】GADGETS 20吋GoPro專用延長桿(53008)


【SP】GADGETS 20吋GoPro專用延長桿(53008)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【SP】GADGETS 20吋GoPro專用延長桿(53008)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








折疊紗窗



鐵門


陶喜建設





品牌名稱
來源
  • 公司貨








好瀚建設淋浴拉門














時事分享



行政院長林全昨(23)日宣布前瞻基礎建設計畫後,新北市長朱立倫暗批,看到三個老的計畫(三鶯線,淡海輕軌及新北安坑輕軌),好像不算前瞻吧!林全今(24)日強調,不管藍或綠執政的縣市都有不滿意地方,行政院不可能照單接收,要看國家建設的需要。

朱立倫今(24)日參加第十所新北市職業試探暨體驗教育中心的揭牌典禮,再度對新北市的三環三線沒有納入行政院前瞻計畫中發言;朱立倫認為,台灣真正的前瞻,是大台北地區三環三線的延伸線,以及包括萬大二期或環狀線的二期北環、南環,應該才是未來有前瞻性,已在施工或快要完工的計畫,覺得那不算前瞻!

新北市政府發言人張其強提醒林全院長,這三段都已在施工,甚至快要完工,預算都早已完成編列,也在執行中;如果沒有這次的基礎建設特別預算,也在中央的年度總預算中,所謂『幫助三段』,那只是「把左口袋的錢換到右口袋」,不是幫助。

張其強表示,三環三線是新北市的核心建設,是近400萬新北市民的共同期待,其中關係北北桃共同發展的環狀線二階段,也就是南環、北環,及和北北基生活圈密切相關的汐止民生線,都已經通過中央的「可行性研究評估」,確實有建設的必要性,但卻在這次的核定內容中隻字未提。

張其強說,淡海輕軌目前施工進度已經超過50%,預計明年完工,安坑輕軌與三鶯線,也都已經在施工當中;施政當然不應區分藍綠,希望對於所謂「不分藍綠」,不是靠說的,而是該有具體的作為來證明。

延伸閱讀


979BD8A140CB0ACD


跟著Youtuber買春節伴手禮!【美國 Luvable Friends】領巾造型圍兜-口水巾2件組 - 黑灰波紋鬍子 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作慢就搶不到囉!【甜甜心】露水花蕊!性感睡衣(水嫩妳的膚色)