首頁 »
2018/04/13

跟著Youtuber買春節伴手禮!【美國 Luvable Friends】領巾造型圍兜-口水巾2件組 - 黑灰波紋鬍子


【美國 Luvable Friends】領巾造型圍兜-口水巾2件組 - 黑灰波紋鬍子 LU5080700(快速到貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國 Luvable Friends】領巾造型圍兜-口水巾2件組 - 黑灰波紋鬍子 LU5080700(快速到貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
































品牌名稱
組數
  • 1-2入























時事分享



明華園劇團昨晚在高雄公演,王姓演員在台上表演時,疑遭槍擊送醫無生命危險,卡在他左胸的一顆疑似彈頭的金屬物體送鑑定,要釐清究竟是槍擊或是遭舞台電子炮彈頭擊中。明華園劇團昨晚在高雄市林園區溪州三路籃球場公演,當時舞台一陣鞭炮聲響後,24歲的王姓演員突覺胸痛,下台在後台休息,疼痛加劇,現場有人發現他戲服滲出血跡,脫下查看,赫見胸口有一道傷痕,左乳下方卡住一塊硬物,即將他送往高雄市立小港醫院救治。院方為王男照X光時發現他胸部卡住一塊金屬,疑似彈頭,研判是從右胸劃過左胸後,卡在左乳下方,醫師懷疑他遭槍擊,連夜通報警方處理。警方表示,取出的硬物初步研判是金屬彈頭,但也有可能是舞台的電子炮彈頭,已送驗鑑定。明華園指出,昨晚的演出是因林園區有宮廟建醮,應邀到場公演,當時劇團在舞台燃放鞭炮是為增加效果,是意外或是遭槍擊正由警方調查。王男送醫後幾乎只有皮肉傷,他笑說槍傷像「319槍擊案」翻版,他在住院時還可以跟友人談笑說「被槍打到還沒事,真命大」。王男說,他是台北人,跟劇團南下演出,未與人發生糾紛,希望警方查明真相。(中央社)1CF552BF5E8CE02C


跟著達人買親子玩具用品!《Sanrio》HELLO KITTY可愛抱抱造型自動鉛筆_702595↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買春節禮盒!【SP】GADGETS 20吋GoPro專用延長桿(53008)