首頁 »
2018/03/14

跟著部落客開運穿搭2018!【nissen日本服飾】高腰混棉三分長安全褲-三件組-17秋內衣大預購▼再不買就來不及啦


【nissen日本服飾】高腰混棉三分長安全褲-三件組-17秋內衣大預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://easyfun.biz/1zyP3







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
下襠尺寸(約)=全尺寸共通16cm材質=褲身質地:棉95%?聚氨酯5%(彈性平針織)
【產地】
泰國製
【保固期限】




可防止大腿摩擦的高腰設計3分長安全褲。




時事分享



「9分鐘進5球」的金氏世界紀錄保持人Robert Lewandowski今在一場2018俄羅斯世界盃歐聯區E組資格賽中用了28分鐘完成「帽子戲法」,幫助祖國波蘭在主場3:2擊退來犯的丹麥。

20分鐘,Kamil Grosicki左路切底橫敲,精準送到門前讓Lewandowski單挑門將得手,波蘭先馳得點1:0。

34分鐘,丹麥後衛Jannik Vestergaard禁區內對波蘭前鋒Arkadiusz Milik犯規送點,拜仁慕尼黑明星前鋒Lewandowski操刀十二碼,輕鬆騙開門將射入,將領先擴大為2:0。

下半場剛開賽,Lewandowski前場與丹麥後衛爭頂成功,獨自帶球殺入禁區,在狹小空間裡完成起腳動作,皮球從右門柱和門將中間的縫隙穿過,利用個人技巧替波蘭再下一城3:0。

波蘭剛慶祝完Lewandowski的帽子戲法,下一波攻勢就發生悲劇,丹麥大腳前送禁區,後衛Kamil Glik封阻時不慎將球頂進自家大門,烏龍送分讓丹麥追回1球。69分鐘丹麥Peter Ankersen右路穿越前送,Yussuf Poulsen門前破網再追1分。

但接下來的20分鐘,波蘭採取堅守戰術,也讓比分3:2凍結至終場,辛苦拿下資格賽首勝,賽後以1勝1和4分追平蒙特內哥羅以及羅馬尼亞,不過以較差的淨勝分暫居小組第3,下一戰將於3天後主場迎戰亞美尼亞。87967F8CA23A49F7


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→★快閃下殺★新發售2018!San-X 憂傷馬戲團雙子星光束髮圈.髮帶○好評○