首頁 »
2018/03/02

爸比媽咪要知道的事2018!【美國Summer Infant】輕量細棉紗布寶寶毯3入組(彩鑽粉)★終極加碼再加碼


【美國Summer Infant】輕量細棉紗布寶寶毯3入組(彩鑽粉)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【美國Summer Infant】輕量細棉紗布寶寶毯3入組(彩鑽粉)







【品牌】
美國Summer Infant

【材質/成分/規格/包裝內容】
■材質:100%純棉紗布
■適用年齡:新生兒起皆適用
■尺寸:102cm x 102cm
*產品內容:請參照產品圖/商品皆為公司貨 原廠原包裝進口,宅配途中難免有擠壓,並不影響其使用功能,若您對包裝要求較完美,請考慮後再行訂購,謝謝!

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.衣服類請避免使用烘衣機烘乾,且勿使用含有漂白溶劑的洗劑。清洗時多少會有掉色的現象,建議深色與淺色衣物分開洗滌,且建議將衣物反面過來請放入洗衣網袋中,可保衣物壽命延長




1.柔軟天然的muslin布料, 舒適的觸感, 幫助寶寶睡得安穩.
2.毯子為40x40 inch超大尺寸, 其可延伸性,包裹寶寶更容易.
3.特別的織法能讓空氣均衡流動、吸汗透氣、質地柔軟、做工細腻、輕盈材質、彈性佳、不易起毛球不殘留棉絮、易洗易乾不用擔心塵蹣問題。




時事分享



近來超火紅的「音樂系」韓劇《她愛上了我的謊》,由童星出身的演員李玹雨、Joy主演,日前已經公布多首劇中的OST。而昨(17)日官方釋出第五波的OST《Shiny Boy》再次由Joy演唱,輕快演繹甜蜜的戀情。

《她愛上了我的謊》劇情裡,尹素琳(Joy飾)一個人在團練室練習CRUDE PLAY貝斯手徐燦英(李瑞元飾)作的曲子,被姜韓潔(李玹雨飾)聽到後阻止,而本次公開的OST音源,正是當時尹素琳演唱的歌曲《Shiny Boy》。輕快的旋律加上令人悸動的歌詞,唱出戀情的甜蜜與煩惱,難怪一公開音源就有超高點閱率。

▲《她愛上了我的謊》第五波OST公開,是劇中尹素琳(上)(Joy飾)演唱徐燦英(李瑞元飾)製作的曲子。(圖/翻攝自她愛上了我的謊臉書,2017.04.18)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


寶貝用品太好敗2018!霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄 第33章○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 迪士尼安撫奶嘴↓暢銷排行↓