首頁 »
2018/02/13

春節禮盒2018!【夢娜情趣用品】日本原裝進口 潮吹貝 女性用$折扣$


【夢娜情趣用品】日本原裝進口 潮吹貝 女性用

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【夢娜情趣用品】日本原裝進口 潮吹貝 女性用

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








這是日本獨特的配方,專為提升女性潮吹高潮而設,取適量塗在陰道內G點及陰核位置便可?加敏感度和快感,使潮吹更容易。













產地
  • 日本
威而柔樣式
  • 凝膠
威而柔容量
  • 1-5ml























時事分享



不只吸菸會惹禍,家住離大馬路太近,當心「肺阻塞(COPD)」上身機率也高人一等!上海一項研究調查發現,居家離道路100公尺以內者,肺阻塞急性惡化較顯著,且在急性惡化發作前7天,PM2.5平均濃度高於75μg/m3,正呼應了台灣COPD患者中也有約1成根本不吸菸,可能是被空汙或職業環境所害。

這一項2016年刊登在美國胸腔期刊上的研究,共針對110名穩定肺阻塞患者及80名急性惡化肺阻塞患者進行調查,分析發現,居家距離道路遠近、空汙程度也與肺阻塞急性惡化顯著相關。

亞東醫院胸腔內科主任級主治醫師、臨床試驗中心主任鄭世隆說,國內COPD患者雖有8成都是吸菸惹禍,但仍有10到15%比率,一問起來,並沒有吸菸的習慣,凸顯其受到空氣汙染或長期暴露在有危險因子的職業環境中的影響。

儘管如此,但吸菸造成的COPD,殺傷力仍比其他因素要來的大,因為臨床治療經驗發現,沒有吸菸的COPD患者,病情往往可以控制的較好。

2017歐洲呼吸道學會年會(ERS)正在義大利米蘭舉行,2017年的全球慢性阻塞性肺疾病治療指引(GOLD guideline),即針對治療提出123原則:輕度肺阻塞患者以單方支氣管擴張劑為主;中重度肺阻塞,以複方支氣管擴張劑治療;而反覆急性惡化者,則以複方支氣管擴張劑加吸入性類固醇治療。

鄭世隆說,目前新的治療方向,以複方二合一藥物更有效果,且有新的水性氣霧式吸入器輔助患者用藥,速度慢,患者比較不易嗆到,尤其適合老人家使用。

跨國大型研究就顯示,使用複方氣霧式噴劑12周即可提高87%的肺功能;使用54周後,肺功能更改善達兩倍,且呼吸困難患者有5成以上達到有效、有感的改善,中重度患者的運動能力也大幅提升46%。

「醫生,我都戒菸了,怎麼症狀還持續?」是診間最常見的COPD患者疑惑,鄭世隆強調,只要每天一包菸、持續30年以上就算是老菸槍,他常向病人解釋,肺功能就像牆壁,如果每天被棍子重擊當然會「落漆」,怎麼可能馬上戒菸馬上好,戒菸只是丟掉手中的棍子,接下來仍得靠用藥修補。

鄭世隆提醒,咳、痰、喘是COPD的警訊,有吸菸習慣者一旦出現上述症狀,就得當心並非一般感冒,可能是COPD找上門了,應進一步詳細檢查。

延伸閱讀


EC3E68E03AB02533


【年度特價】山水妍溫泉會館-一泊二食平日抗漲雙人住宿專案★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 過敏肌膚專用沐浴手套☆好精彩☆