首頁 »
2017/12/16

團購梨山甜柿現摘 團購梨山甜柿現摘 男性精子別浪費 竟可助女性抗癌?


    自從吃過梨山阿婆水果園家的現採高山水果甜柿以後,一直對現採高山水果甜柿的滋味唸唸不忘,外表鮮豔、甜度高、肉質細密、香脆多汁,果肉比較細密,口感比較甜脆,輕輕咬下梨山甜柿的香甜果汁充滿整個口腔,吃完以後依然口水流個不停,梨山阿婆水果園的現採高山水果甜柿,就是這麼令人難忘。經過長時間的等待,梨山甜柿的產季終於要來了,梨山阿婆家的甜柿已經開始預購了,快唷!!手腳慢了就要再等一年。


梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

男性精子別浪費 竟可助女性抗癌?

網購高山水果甜柿現採現賣



: 生活中心/綜合報導

女性福音!在當今眾多疾病中,癌症成為人類健康的頭號殺手,根據調查顯示,台灣每100名女性中,有4人會得到癌症,其中有近一半女性是罹患子宮頸癌、卵巢癌、子宮內膜癌等。面對女性的頭號殺手,除了手術外,抗癌藥物成為治療的根本,因此能否準確瞄準癌細胞而不傷害正常細胞成了抗癌的重點。如今科學家發現男性精子可成為良好的藥物運輸載體,有助於女性對抗癌症。

▲未來男性的精子有望幫助女性對抗癌症。(圖/翻攝自《每日郵報》)

研究後發現,實驗中精子頭部的微型架構使精子運動速度降低了43%,儘管進入癌細胞沒有什麼高山甜柿採果影響,不過並不會引起免疫系統反應,也不會造成其他不適或病症,更不會損傷正常細胞,未來若能從中加以改造,有望在不久的將來為婦科癌症患者帶來福音,幫助她們重獲健康。

相關文章

  • 隱形眼鏡戴12小時 女主管針眼化膿
  • 愛愛高潮引「雷擊頭痛」 醫:恐中風
  • 光「口愛」也能懷孕?婦科醫生這樣說


梨山水蜜桃,塔吉特吃了還想再吃的高山水果甜柿當日採收當日寄送,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,

網路上供不應求高山水果甜柿禮盒尺寸

團購梨山甜柿現摘

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)





生日訂房 芒果千層派蛋糕 千層蛋糕台南 千層蛋糕的美味迅速竄紅 生日訂房 芒果千層派蛋糕 千層蛋糕台南 千層蛋糕的美味迅←上一篇 │首頁│ 下一篇→網路上供不應求梨山甜柿直銷 網路上供不應求梨山甜柿直銷 所的因字但響政合家不示