首頁 »
2011/10/25

胡志強爭取建仔台中先發

中國時報【盧金足、周敏煌、陳俊雄╱綜合報導】

2011美國MLB大聯盟台灣全明星賽即將在新北、台中、高雄開打,旅美強投王建民究竟主投哪場?台中市長胡志強當仁不讓,全力爭取王建民在台中先發,新北、高雄也希望他能小試身手,讓球迷一飽眼福。

胡志強秀出大聯盟台灣全明星賽主辦單位設計的貴賓椅,張開雙臂熱情歡迎美國大聯盟和中華隊,專為球員打造36張貴賓椅,設計黑色與白色兩款,特別投保1千萬元產品險,坐起來彈性高又舒適。

MLB大聯盟台灣全明星賽,想看「台灣之光」王建民投球英姿的球迷,在那個球場先發訊息未公布前,買票有如在押寶。

「希望很快看到王建民來台中,而且不是開球,而是打球」,胡志強說。

原本大聯盟全明星賽第一場比賽11月3日在台中,11月1日又在新北市加場,胡志強表示,市府全力爭取王建民在台中先發,但必須尊重建王建民的意願和總教練陳威成的調度,不希望演變成各縣市之爭,造成相關人士的為難。

高雄市長陳菊說,王建民是台南人,他的很多親友、同學都在南部,當然希望他能在高雄場出賽,「很期待,但尊重他個人的想法,不想對他造成壓力」。




《MLB明星賽》建仔今報到 先遣部隊佈陣←上一篇 │首頁│ 下一篇→話不多 建仔:我不適合當教練
本文引用網址: