首頁 »
2011/09/27

建仔表現優異 各大媒體都說讚

更新日期:2011/09/26 16:01

王建民對勇士拿下本季第4勝,各媒體紛紛對王建民的表現讚譽有加,總教練強森甚至還表示,原本看到王建民之前春訓的表現,還不認為他回得來,一旦王建民續留國民,將成為投手群的老大哥,讓國民年輕投手能有良性的競爭。

 

王建民今年最後一次的先發,順利征服勇士,讓他贏過的球隊,達到20隊之多,王哥哥有多好,讓準名人堂的鐵補I Rod來告訴大家。除了I-Rod說讚,各大媒體對王建民的表現抱以正面的肯定,大聯盟官網指出,王建民本季在國民最後一場先發投出值得紀念的內容。

 

華盛頓時報:「王建民證明自己辦得到之下,結束這個東山再起的球季」。華盛頓郵報:「王建民以堅強的表現,結束今年例行賽」,因此健康又穩定進步的王建民,絕對是國民隊明年戰績大躍進的關鍵人物。

 

即便總教練Johnson多次在公開場合對王建民的表現讚不絕口,事實上Johnson之前也並不看好王建民能順利復出,以王建民6年的大聯盟資歷和生涯拿下59勝的實戰經驗,明年王建民足以擔當國民年輕投手群的表率,讓國民投手群有著良性競爭,在明年球季真正成為國聯東區的大黑馬。




王建民捕「魚」 第3勝入袋←上一篇 │首頁│ 下一篇→教頭留建仔:我的薪水都給他
本文引用網址: