首頁 »
2011/08/12

建仔熱潮再現 首推「大聯盟加油團」

更新日期:2011/08/12 11:52

王建民最近拿下傷後復出的第一勝,又引爆沉寂已久的美國職棒熱潮,前幾年旅行社主打的洋基加油團,現在又捲土重來了!民眾還可以選擇,是要到西岸幫今年低潮的郭泓志加油,還是去東岸看漸入佳境的王建民,再搭配加入當地行程,不過花費不便宜,自由行加上球賽門票,最便宜也要7萬5以上。

 

王建民復出,愈投愈好,奪下2年來首勝,換了新東家,台灣球迷也跟著換隊支持;旅行社嗅到商機,推出大聯盟朝聖團,客製化約10日自由行,到西岸看郭泓志的道奇隊,7萬5含稅,但如果到東岸華盛頓看王建民,含稅價約10萬。

如果不看棒球網球迷也有選擇,想欣賞費帥風采,另家業者推出10月的ATP上海大師賽5日遊,依座位好壞,團費從3萬6到4萬5不等,因為世界前20的好手幾乎都會參加,一趟下來,想看的球星一網打盡。

賽車在夜裡前後競逐,F1新加坡站主打夜賽,用頂尖車手包裝當地夜景,這樣的團體自由行,5天未稅價也在4萬元上下,因為團費加進門票,所以並不便宜,要把運動迷從電視機前拉到賽場,業者想靠「體驗感」,先試水溫。

 




美媒形容建仔:台灣麥可喬丹←上一篇 │首頁
本文引用網址: