首頁 »
2011/08/11

王建民勝投 妻兒到場加油

更新日期:2011/08/11 12:01

前一天因為下雨,許多住在芝加哥附近的台灣僑胞,無法看到王建民投球,但多等一天,絕對值回票價,他們親眼見到王建民復出大聯盟的第一場勝投,而王建民的太太吳嘉姈,也帶著兒子到場,讓王建民的這場勝投更加甜美。

 

有別於前一晚的大雨滂沱,芝加哥北區賽前陽光露臉,數百位台灣人排隊等進場,就是那句老話,一定要一說再說,為了看王建民投球,為了看王建民拿勝投,台灣球迷揮國旗,畫海報,就是要讓全世界都知道,台灣人力挺自已人的決心和毅力,還有這一天實在等太久,來看看粉絲們的激動,就知道球迷的熱情,搭配王建民一臉的鎮定,實在是極端的反差。

 

王建民賽前輕鬆出場熱身,雖然難以回應每一個球迷,但是看到場邊的小朋友,王建民主動擊掌,就是這麼的親民,就是這麼有愛心,更難得的是,王太太帶著小王子,親自來到芝加哥,幫王建民加油。

 

有妻有子有千千萬萬的球迷,難怪王建民這場球帥不到行,而且賽後王葛格還有驚喜給球迷,離場上車前,簽名簽到底,盡情滿足粉絲們,難怪大家要一致高呼,即便時間已是深夜,但是僑胞留學生依舊留到最後,要分享王建民奪勝的喜悅,一起歡迎王建民,再現王的風采。




擊掌曬親情 兩歲小王子 助一臂之力←上一篇 │首頁│ 下一篇→建仔奪勝投 呂文生:讚
本文引用網址: