首頁 »
2011/08/02

王建民重返大聯盟 新版認同卡趁勢推出

更新日期:2011/08/02 04:59 張家嘯

  等待超過700天,「台灣之光」王建民上週六(30)重返大聯盟,雖然復出首役吞敗,但國內民眾依舊抱持高度期待。唯一獲得建仔首肯代言金融產品的玉山銀行更趁勢推出新版「王建民認同卡」,希望重新凝聚人氣,為業務、話題都帶來新的刺激。

 

  王建民認同卡最早於2007年推出,挾持當時建仔勝投王的氣勢,發卡量除了如預期穩定成長,而且有效卡率高達九成,每月單卡平均消費金額比起玉山銀行其他信用卡的平均值,硬是高出一截,顯示卡友對王建民的熱愛與死忠。

 

  不過,隨著王建民目前轉往華盛頓國民隊,玉山銀行改設計新的版面,並打算在王建民重返大聯盟之際,再次強力宣傳促銷。

 

  玉山銀行觀察,過去幾年,每當王建民出賽拿到勝投,許多民眾為了得到加碼紅利,刷卡金額就會比平常多出一至兩倍,帶動刷卡金額成長。尤其因為有王建民這個活廣告,更為行內帶來許多新客戶。

 

  這次全新的「王建民認同卡」,最大特色就是附加悠遊卡功能,增加卡友在便利商店、藥妝店等地小額消費的方便性。同時,現在申辦核卡後45天內,首刷一筆999元,就送「7-ELEVEN國民便當」5個,再享看電影及COLDSTONE冰淇淋買1送1等多項好康。

 

  同時,今(2011)年十月底前,無論是刷新版或舊版的「王建民認同卡」,每滿1,000元,還可參加王建民親筆簽名球、親筆簽名球棒、親筆簽名手套的月月抽獎活動,每個獎項每月抽出一名幸運兒。

 

  玉山銀行強調,民眾刷「王建民認同卡」的每筆消費金額,都會提撥0.2%至「玉山青棒發展基金專戶」,讓國內棒球基礎工程提升,培育出更多台灣之光。

 

  此外,王建民重返大聯盟首戰,也讓運動彩券稍微熱絡起來。根據運彩科技公司統計,建仔主投的比賽這場比賽,國民對大都會銷售額較前場國民賽事足足成長7成之多。

 

  而運動彩券推出「單局主客和」玩法以來,首次以王建民主投賽事作為投注標的,運彩科技公司統計也發現,此戰單局主客和玩法佔了建仔復出戰整體銷售額近三成四,較其他場次成長了約6.5%左右。




建仔重返大聯盟 岳母喜上眉梢←上一篇 │首頁│ 下一篇→擊掌曬親情 兩歲小王子 助一臂之力
本文引用網址: