首頁 »
2011/07/27

建仔重返大聯盟 岳母喜上眉梢

更新日期:2011/07/27 07:01

效力華盛頓國民隊的台灣之光王建民,確定在台灣時間30日將重回大聯盟,他將在主場先發迎戰紐約大都會隊的消息傳出後,高雄岳母臉上難掩喜悅,而在台南山西宮的廟方,下午率先替建仔上香祈福,希望建仔可以順利拿下勝投。

 

球迷到王建民岳母的水果攤買水果,特地獻上祝福,聽到女婿即將重返大聯盟,岳母臉上藏不住喜悅,低調不願意多說,就是擔心影響到女婿的心情。

 

換個場景到台南山西宮,每年回台灣都一定會和家人來上香祈福的台灣之光王建民,復建苦熬終於準備重返大聯盟,總幹事看到報紙後,立刻上香,祈求神明保佑建仔可以拿下睽違已久的勝投,不只廟方,連附近的鄉親也獻上祝福。

 

遠在美國的建仔,準備再度踏上大聯盟投手丘,相信有台南鄉親和台灣民眾的溫暖祝福,肯定會投出一場精采好球。(民視新聞 顏孜育 翁英修 謝耀德 台南高雄綜合報導)




王貞治看王建民:表現會比受傷前更好←上一篇 │首頁│ 下一篇→王建民重返大聯盟 新版認同卡趁勢推出
本文引用網址: