首頁 »
2011/07/27

王貞治看王建民:表現會比受傷前更好

更新日期:2011/07/27 14:55

我旅美棒球好手王建民因為肩膀受傷開刀、復健,最近兩年都沒有在大聯盟登板,根據華盛頓國民隊官網所發布的消息,王建民確定30號將重返大聯盟。世界少年野球推進基金會理事長王貞治今天受訪時表示,王建民是很強的投手,現在醫療發達,相信王建民今後的表現一定會比受傷之前更好。

 

(溫蘭魁報導)

 

結束了最後一場復健賽之後,華盛頓國民隊官網發布最新消息,台灣投手王建民確定30號將先發面對紐約大都會,球迷期待了好久,王建民終於要重返大聯盟。

 

因為世界少年棒球大會~台灣大會而來台的世界少年野球推進基金會(WCBF)理事長王貞治,被媒體問到有關王建民因為肩膀受傷開刀、復健,大約有兩年的時間休養,王貞治說,王建民是很強的投手,雖然肩膀受傷,但現在醫療很發達,只要慢慢休養、好好醫療,今後的表現一定會比受傷之前還要更好

 

王建民30號面對大都會,將是他加盟國民隊之後首次登板先發。

 



關鍵字: 32 34 35 38 40 41 42 46

王建民將復出 王貞治:有信心←上一篇 │首頁│ 下一篇→建仔重返大聯盟 岳母喜上眉梢
本文引用網址: