首頁 »
2011/07/27

王建民將復出 王貞治:有信心

更新日期:2011/07/27 15:01

第21屆少年棒球大會,從29日起,將在高雄熱鬧展開,WCBF理事長王貞治率先來到高雄宣傳,看到世界全壘打王現身,小選手們看到偶像,心情好緊張,另外對於台灣旅美投手王建民將在週六復出,王貞治說,對這位台灣好手,相當有信心。

 

世界全壘打王王貞治,拿著WCBF大標誌,和高雄市陳菊,共同貼上象徵高雄大標誌,啟動21屆世界少年棒球大會在高雄儀式,看到棒球名人王貞治本尊,小選手們心情繼緊張又開心,王貞治還捏捏小朋友肩膀,在耳邊說別緊張啦!

 

少棒大會首度移師高雄舉辦,除了有台日棒球交流比賽之外,不分男女選手,還開設棒球教室,要小朋友從零學習,體會棒球樂趣和挑戰精神,談棒球,最受國人關注的旅美投手王建民,週六將復出,王貞治表示,相當看好。

 

面對任何挑戰,靠毅力撐過來,要把這樣的棒球精神向下紮根,世界少年棒球大會29日起開打,要讓高雄今夏引爆棒球熱。(民視新聞曾依翔、陳凱茂高雄市報導)

 




建仔:我已接近在洋基的水準←上一篇 │首頁│ 下一篇→王貞治看王建民:表現會比受傷前更好
本文引用網址: