首頁 »
2011/05/02

王建民春訓第4場賽 教練滿意

更新日期:2011/05/02 14:01

王建民1日主投延長春訓的第四場比賽,2日手臂不痠不痛,狀況令教練團十分滿意,他何時展開小聯盟復健賽,國民隊將在3日公佈。

 

另外被列入傷兵名單的郭泓志,今天重返大聯盟立刻上場後援,結果控球還是不理想,主投0.1局失掉4分。

 

前一天投完第四場比賽,隔天一早王建民就來春訓基地報到,他的手臂沒有出現痠痛感,這讓國民隊十分高興,因為教練團可以開始規劃王建民5月份的訓練課程,5月的重點,就是何時送走王建民,讓他到小聯盟展開復健賽,國民隊將在台灣時間3日公佈時間表。

 

至於效力道奇隊的郭泓志,因為道奇的牛棚相當不穩定,週一不但被緊急叫回大聯盟,而且立刻上場比賽,結果控球還是出了差錯

 

郭泓志在九局上半上場後援,他的直球高達94英哩,但變化球卻不太受控制,在失掉一分又造成滿壘的情況下退場,結果後援投手繼續放火,壘上三人全都回來得分,而且全都算在郭泓志身上,總計郭泓志主投0.1局失掉4分,他投出一次三振,被敲兩支安打,外加四壞球保送和觸身球,道奇最後就以0:7輸給教士。

 

道奇唯一令人激賞的表現,就是看板球星伊西爾,在這場比賽敲出連續第27場安打,伊西爾連續第27場敲出安打,在道奇隊史並列第三,只要再四場,就能追平百年隊史紀錄。

 




伸卡王尾勁爆發 送出3K 6滾地球出局←上一篇 │首頁│ 下一篇→建仔實戰首挨轟 3局39球掉3分
本文引用網址: