首頁 »
2010/11/13

國民先談小聯盟約

更新日期:2010/11/13 04:11

自由時報記者鄭又嘉/台北報導〕距離國民必須提出新合約的截止日,只剩下最後一個月,國民隊雖然有意續簽,但遲遲還沒決定提出大聯盟合約,若12月初之前沒有提出新約,各隊就能自由競爭。

 

經紀公司爭取大聯盟約

 

由於季後評估,建仔確定會錯過開季,因此國民先以小聯盟合約展開交涉,建仔所屬經紀公司八方環球則表示,仍以大聯盟合約為目標,因此雙方最近還在積極談判。

 

「合約的東西一直都在進行當中,我們希望12月初就會有結果。」經紀人張嘉元說。所謂的「有結果」,就是順利拿到價值160萬美元(約台幣4900萬)的大聯盟合約。

 

根據規定,國民享有優先續約權,因此其他球隊至今還只能觀望,張嘉元說:「現在還無法得知其他球隊有沒有意願,因為到現在為止,建民都還是國民球員。」

 

據了解,國民隊與建仔簽大聯盟約的可能性還是很高,畢竟今年好不容易看到復出曙光,國民不會就此放棄,加上去年在建仔受傷時,也曾有球隊提出大聯盟合約,如果國民沒有在時限內簽下,被攔胡的機率不小,國民應該不會冒這個險。




建仔找回自信 拚4月復出←上一篇 │首頁│ 下一篇→國民不續約 建仔成自由球員
本文引用網址: