首頁 »
2010/03/08

建仔抵佛州 3/9春訓報到

更新日期:2010/03/08 15:01

王建民在費雪訓練中心歷經1個多月的自主訓練,8日終於結束,並且帶著妻小搭機抵達佛羅里達,準備在9日投入國民隊的春訓,王建民投入春訓後,將先把傳接球距離拉長到160呎,接著就要進牛棚練投,王建民也要正式展開國民隊的職棒生涯。

 

在訓練員的指導下,旅美投手王建民積極地復健,即使每天的訓練枯燥乏味,不斷重覆幾乎一樣的課程,但他還是全心專注,不但沒鬆懈,而且比別人更認真。

 

王建民從1月中旬進入費雪訓練中心,歷經將近2個月的自主訓練,從手臂肌力不足,到現在已經可以將傳接球距離拉長到120呎,如今他終於離開這個地方到佛羅里達向國民隊報到,展開另一段大聯盟生涯,陪著他走過這段路的費雪中心訓練員,對王建民充滿信心。

 

王建民於台灣時間3月8日帶著妻子飛抵佛羅里達,隔天3月9日,王建民就要到國民隊的春訓基地報到,展開另一個階段的訓練並且和隊友們見面,熱身賽期間,王建民雖然不會出賽,但他會把傳接球距離拉長到160呎,然後就要進牛棚投球,初期距離會比較短,等王建民適應投手丘的訓練後,就會恢復到正常的投捕距離,5月重返大聯盟投手丘已經指日可待。




王建民:希望國民隊越來越強 進軍世界大賽←上一篇 │首頁│ 下一篇→春訓第二天 王建民「丟一休一」
本文引用網址: