首頁 »
2009/08/18

王建民首談傷勢:球迷別擔心

更新日期:2009/08/18 15:01

王建民接受肩傷手術後,已經過了三個星期,他18日首度公開談論自己的傷勢,王建民說,他目前只能做一些伸展的動作,預計在明年初開始投球,王建民還請球迷不要擔心,他一定會以最快的速度重回大聯盟

 

台灣時間7月30日,王建民在阿拉巴馬,接受運動傷害名醫安德魯斯的手術,如今已過了三個星期,王建民首度接受專訪談論自己的傷勢,他說這次的手術相當成功,但目前還是得用固定架來保護手臂,預計9月就能展開另一階段的復健計劃。

 

從9月開始,王建民在拿掉支架後,就能開始進行更大幅度的伸展和肌耐力強化運動,至於何時能夠投球,醫生預計將在明年年初。

 

洋基的春訓將從明年2月開始,剛好就是王建民能夠開始投球的時候,最好的情況,就是能夠趕上4月份的例行賽,王建民也請球迷不要擔心,他會盡全力以最快的速度重回球場。

 

至於今年何時回台灣休息,王建民還沒有明確的時間,將視未來的復健計劃而決定,他除了再度感謝球迷的支持,回台後,也可能以慈善活動,繼續幫助八八水災的災民。

 




為台賑災首露面 建仔肩月底拆線←上一篇 │首頁│ 下一篇→建仔拆線 復健課程未定
本文引用網址: