首頁 »
2009/08/11

建仔現身球場 7個月應可投球

更新日期:2009/08/11 04:09

洋基在主場力拚宿敵紅襪,剛動完右肩手術的王建民也很關心,昨天基襪大戰的最後一役,他又現身洋基球場為隊友加油打氣,與以往不同的是,他的右手套著繃帶,右肩還戴上保護吊帶。

 

王建民接受紐約每日新聞採訪時指出,保護吊帶還要再穿2個多星期,目前的活動也被限制,不能進行強化力量的練習,且要接受物理治療,醫生告訴他,應該能在7個月內重返投手丘,如果一切順利,最快還是趕得上明年春訓,但媒體卻沒這麼樂觀,估計恢復時間可能需要1年。

 

王建民預計月底前往阿拉巴馬州,接受安德魯醫師的複診,手術復元情形、確實的復元時間,屆時才能明朗,順利的話,他會回到坦帕的春訓基地,由球團安排右肩的後續復健課程。

 

按照王建民的說法,如果最快7個月就能重返投手丘,或許有機會趕上明年球季開打,萬一需要1年的時間,就要等到明年6月或7月,才能重新回到球場。 (記者徐正揚)

 



關鍵字: 媒體 投手 記者 治療

不續約後再簽約 建仔仍可留洋基←上一篇 │首頁│ 下一篇→洋基明年先發預測 不見建仔
本文引用網址: