首頁 »
2009/06/30

爽啦!王建民拿勝投組頭輸得心甘情願

更新日期:2009/06/30 06:35

效力美國職棒大聯盟洋基隊投手王建民,由於今年球季一直表現不佳,昨天在地鐵大戰中,投出今年代表作,終場洋基以四比二擊敗大都會,王建民也拿下今年的第一場勝投。而台灣的賭盤賽前開出洋基讓大都會兩分,比賽結果組頭大輸,但多數的組頭對建仔終於拿下勝投還是相當高興,畢竟組頭已連贏多場,對小輸一場大都能接受。(彭清仁報導)

 

效力於洋基隊的台灣之光王建民,終於如願拿下今年球季的第一場勝投,而這場勝投也是建仔從去年受傷之後的第一場勝投,距上次勝投已有378天,本季王建民的戰績是一勝六敗,但各界都認為王建民已恢復昔日還沒受傷前的水準。

 

不僅台灣球迷十分關心王建民的恢復狀況,這場地鐵大戰也透過全美轉播,建仔優異的表現,讓許多大聯盟的球迷也目睹建仔的復出。當然對不少簽賭的球迷來說,更是關心建仔是否拿下勝投,儘管在出戰大都會之前,王建民的戰績是零勝六敗,但賽前組頭開出的盤口是洋基讓大都會兩分,換言之,組頭們也覺得王建民已恢復身手,開盤手精準的開出讓兩分的盤口,不得不讓人佩服。比賽結果,洋基以四比二擊敗大都會,分數差距剛好是兩分,不少愛國賭迷都下注洋基贏,最後結果組頭大輸,但組頭對輸球大都能接受,畢竟今年王建民之前表現的實在不太理想,組頭也賺飽了,對於王建民恢復實力,組頭還是樂觀其成,當然建仔恢復身手之後,下次的開盤組頭也會更為謹慎。

 




建仔開胡了 「等好久喔!」←上一篇 │首頁│ 下一篇→王牌回來了 建仔拚年度10勝
本文引用網址: