首頁 »
2009/06/30

建仔要簽名 跟兒子炫耀

更新日期:2009/06/30 04:09

〔記者倪婉君/綜合報導〕一顆有李維拉簽名的棒球,最快昨天就會跟著建仔回家:這不但是王建民本季首勝紀念球,也是王把拔準備送給兒子賈斯汀的禮物。

 

雖然本季首勝的風采,完全被達成500次救援點的李維拉蓋過,但建仔一點也不以為意,而且心裡早就盤算好,「要將置物櫃裡的那顆棒球,拿去給李維拉簽名。」

 

看見李維拉上場為自己守住最後勝利時,建仔不諱言地告訴美國記者好友亞伯拉罕說:「(我當時在想)我們就快贏了。」因為對建仔來說,亦師亦友的李維拉登板,就代表著勝利,他也渴望和才12天大的賈斯汀分享榮耀和喜悅。

 

建仔看著置物櫃的球,打算拿去給李維拉簽名,他說:「這是要給我兒子的」,又說:「我要讓他知道,我曾經跟Mo(李維拉的外號)一起打球過。」

 

為兒子留「紀念品」

 

能跟大聯盟史上第2位達成500救援點的守護神共事,讓建仔覺得十分光榮,才讓他會想為自己,也為兒子留下「紀念品」。

 

本季復健後曾到牛棚待命的建仔,跟李維拉互動機會增多,不管是台灣或美國媒體都看到Mo和Wang聊天的畫面。

 

Yes電視台當家主播瓊絲就說:「我不知道他們在聊什麼,但他(Mo)是值得王擁有的好朋友。」

 

賈斯汀更幸運,因為他未滿半個月,也還不懂棒球是什麼,卻已擁有生平第一顆最珍貴的簽名球。

 


 



建仔要當爸爸了! 妻週三預產期←上一篇 │首頁│ 下一篇→中文名 未定
本文引用網址: