首頁 »
2009/04/30

驗收復健成效 建仔週日再登板

更新日期:2009/04/30 04:09

延長春訓賽?未定

 

〔特派記者林三豐/美國坦帕報導〕為了驗證復健成效,吉拉迪同意台灣時間5月3日安排王建民出賽,但是投延長春訓比賽或模擬賽,還沒敲定。

 

王建民昨天行程滿檔,一大早就與洋基坦帕小聯盟訓練基地的訓練員,先到坦帕大學游泳池進行水中復健,回來之後稍事休息,又稍微練習內野守備,才走上投手丘練投。中午時分看到王建民赤腳在外野走路,據了解也是在測試他下盤肌力的項目之一。

 

由於與前次牛棚間隔了一天,王建民並未像連續第二天牛棚只投25球上下,昨天比照正常練習量投了約50球,王建民說:「狀況和之前差不多,一切都很正常,感覺也都還不錯。」

 

練完球 探視A-Rod

 

昨天正好A-Rod也在另一個球場作復健,王建民投完牛棚後,就搭著康諾斯的高爾夫球車過去看A-Rod的情形。兩人碰面時先相互擊掌打招呼,康諾斯確定狀況沒問題後要離開時,王建民又豎起大拇指向A-Rod致意。

 

在林塞表示投球與復健能同時並行下,康諾斯也希望王建民能維持正常的投球節奏調整,5月3日是洋基與海盜的延長春訓比賽,正好又是在洋基主場舉行,王建民可以就近出賽。

 

因此康諾斯考慮讓王建民在該場比賽先發,除了維持球感外,也能驗證這幾天復健的效果。不過經由與洋基球團聯絡後,到底要讓王建民投延長春訓比賽,還是自家小聯盟的模擬賽,目前尚未定案。




水療+赤足走路 建仔特訓嘗鮮←上一篇 │首頁│ 下一篇→魔鬼復健 建仔喊累
本文引用網址: