首頁 »
2009/04/30

MLB》A-Rod可能10天內回洋基 王建民持續復健

更新日期:2009/04/30 06:44 劉祥航

據《美聯社》報導,醫師評估過A-Rod(Alex Rodriguez)的復健進度後,認為他可以在10天之內重返洋基隊。王建民則是持續「按表操課」,預計未來在小聯盟主投3場以上復健賽,再返回球隊。

 

菲爾本(Dr. Marc Philippon)醫師今天在洋基隊小聯盟訓練基地,觀看A-Rod在場上的訓練,並表示,他的狀況看來相當好,可望在預定的5月15日之前,就回到大聯盟

 

A-Rod連兩天都在模擬賽練習打擊,並再次進行5次滑壘訓練,及例行的跑壘、打擊訓練,同時預定開始參加本周的延長春訓賽。他今天在模擬賽面對的投手,是小聯盟的賈亞西(Christian Garcia)以及中國投手劉凱。

 

王建民持續按進度訓練,預定明天再進牛棚後,主投周六的延長春訓賽。接下來,會在3場或更多的小聯盟賽事先發。

 

王建民持續進行游池的水上訓練,並在外野不穿鞋跑步,加強雙腳的強度和靈活度。他去年因傷缺席了球季最後3個半月,後來也被要求禁跑,推測和下盤強度不足有關。



關鍵字: 報導 投手 大聯盟 先發

MLB/建仔練投狀況佳 將於週日再進行實戰投球←上一篇 │首頁│ 下一篇→MLB/建仔4局完美演出 吉拉迪:相當鼓舞!
本文引用網址: