首頁 »
2009/04/29

康諾斯打點復健 建仔安啦

更新日期:2009/04/29 03:09 李弘斌/坦帕報導

洋基球團的錯誤決策,讓好不容易復出的王建民再度成為「傷兵」。所幸統籌洋基坦帕基地事務的副總裁比利康諾斯對建仔呵護備至,有這位「比利大叔」親自照顧,建仔的復健工作肯定「安啦」!

 

「建民是棒壇最頂尖的投手之一,他用連續兩年的19勝證明了自己,去年若不受傷甚至可能拿下20勝。」建仔開季雖然陷入低潮,康諾斯仍對他很有信心,「我告訴他,你只是3場比賽不好而已,而我呢?整個職業生涯都不怎麼樣,那才不好受呢!」康諾斯笑著說。

 

康諾斯指出,建仔目前的首要重點是找回球速,主要方式則是持續跑步。康諾斯指出,建仔的身心都需要調整,但他認為建仔是個「好小子」(tough kid),心理部分不是問題,應該先把身體狀況調回來。

 



關鍵字: 報導 投手 信心

二度受檢 結果尚未知←上一篇 │首頁│ 下一篇→水療+赤足走路 建仔特訓嘗鮮
本文引用網址: