首頁 »
2009/04/29

二度受檢 結果尚未知

更新日期:2009/04/29 04:09

〔特派記者林三豐/美國坦帕報導〕王建民昨天接受林塞(Mark Lindsay)醫生的第二度檢查,確認除了下盤力量不足外,身體其他部份是否有類似的問題,王建民說:「檢查時間沒有很久,結果還沒告訴我,目前還不知情況如何。」

 

王建民結束上午訓練課程後,中午就接受林塞的檢查,不過過程沒有想像中來得複雜,王建民說:「醫生沒有用任何儀器,也沒有要我做什麼動作檢測,只是用手按壓身體,可能是在確認身體肌肉的強度。」

 

原本王建民期待醫生檢查完後,可以大概了解目前身體的狀況,也知道接下來可能要做些什麼,不過林塞檢查後並沒有多談,可能是要先彙整作成報告給洋基球團,再進一步設計復健課程,交由洋基坦帕小聯盟訓練基地的人員執行,協助王建民進行補強。

 

不過從王建民到坦帕之後,一直看著他訓練的洋基農場總監康諾斯表示,王建民每天都很規律地跑步、做操與投球,我們也很密切地注意他身體狀況,到目前為止都沒有感到不適的地方,顯示復健狀況相當理想。

 

康諾斯說:「王建民強化下盤的重點是要找回球速,不過伸卡球的下沉尾勁也很重要,我們會注意讓他可以兩者兼顧,才能完全恢復投球的威力。」

 



關鍵字: 報導 記者 地方

王建民投手丘練投 5/2模擬賽可能再登板←上一篇 │首頁│ 下一篇→康諾斯打點復健 建仔安啦
本文引用網址: